근데 아는지인요,...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 아는지인요,...

이몽룡 18 562 0

아는 지인이 환 못받고 억울해서 글쓰시고

욕하시는분들있자나요 ㅠㅠ

그럼 그분보고 지금이라도 여기 가입해서

해장님한테 문의 직접해라 하는게 더 나은거 아닌가요

여기서 아는지인 형님 친ㄱ 동생

해봤자 믿어주는사람도 없을거고

그게 억울하면 본인 등판이 맞지않을까요 ㅠㅠ 

18 Comments
오직슬롯 2023.08.25 08:47  

답나옵니다 ㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.25 08:47  

진짜 억울한거 뭐 인정한다 칩니다...

그럼 본인이 등판해서 누가말한 지인이 나다 하고 인증하고

해장님한테 설명하고 도와달라는게 맞는것같은데요ㅕ

저였으면 ㅎㅎ 

김전설 2023.08.25 08:47  
답은 나오지않나요?
이몽룡 작성자 2023.08.25 08:48  
물증만없고 심증만있으니 뭐 100프로 확답할수가 ㅠㅠㅎㅎ 

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

맛김 2023.08.25 08:47  
그게 맞죠 본인 등판해야지 여기서 지인 해봤자 선동으로 밖에 안보이죠
이몽룡 작성자 2023.08.25 08:48  

저는 억울하면 그랬을것같아요 ㅎㅎ 

블레스미 2023.08.25 09:05  
이건 맞죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.25 09:26  

인정!! ㅎ 

블레스미 2023.08.25 09:06  

진짜 지인이면 무조건 지인알려줘서 가입해서 글쓰라했죠 ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.08.25 09:27  

그쵸 저였으면 가입하라고하고

저도 제 지인 맞다

서로 해서 해장님한테 지인 인증까지하고 도와달라했을겁니다..

중졸삥달이 2023.08.25 09:15  
그게 맞죠
이몽룡 작성자 2023.08.25 09:27  

저도 그렇게 생각합니다..ㅎㅎ 

억억 2023.08.25 09:45  
☆☆ 진짜 지인이면 베민 먼저 가입하고 사이트 제휴로 가입하라고 합니다 내가 책임을 못 지니까!☆☆
rokmc9 2023.08.25 09:53  

답은 나왔네요 

완내스랑 배민 전문가들이예요

저희 보다 양빵쟁이 보믄 알죠

지인이 직접와서 말씀하는게 낳을것 같네요

도시광사아안 2023.08.25 14:04  
아는지인ㅎ

지만아는지인

본인임ㅎ
조조 2023.08.25 20:45  

다중인격 ㅎ

언니야 2023.08.26 15:06