제 친구가,. 제 지인이 등등등

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 친구가,. 제 지인이 등등등

오직슬롯 15 538 0

억울함을 호소하고 싶다면 

이번에 제 친구가 ................

찬구랑 같이 .......................

제 지인이 .......................

지인도 이번에 ....................

이런 글을 쓰지 마세요,

그건 모든 양방의 공통적 핑계 대사입니다.

"이슬람이 전부 테러분자는 아니지만 잡고보니 이슬람이 대다수더라."

이런 말도 있습니다.    

좋게 보려다가도 저런 글을 보면 이건 뭔밍로 느껴집니다.    

15 Comments
맛김 2023.08.25 08:33  
공감합니다 자기가 내역없으니 새로운 방법으로 지인드립나왔나봐요 ㅋㅋㅋㄱ
이몽룡 2023.08.25 08:35  

맞아유 결국 다른아이디 파서 선동하면서 내지인(내 다른아이디 )환해줘 

이렇게 보일수도...

맛김 2023.08.25 08:40  
그렇게 보일수 밖에요 억울하면 본인등판해야지
오직슬롯 작성자 2023.08.25 08:42  

본인등판. 촌철살인임 ㅋㅋ

on2020 2023.08.25 08:43  
공감요 친구랑 지인이랑 같이
양방쳤다는 글로
보면될듯요
김전설 2023.08.25 08:44  
공감요
블레스미 2023.08.25 09:11  

솔직히 지인이 당했으면 가입해서 글쓰라합니다 저같아도 ㅋ

중졸삥달이 2023.08.25 09:20  
제 친구 조조가 성공했어요ㅜㅜ 전 실패해슨데
오직슬롯 작성자 2023.08.25 09:29  

삥조조는 예외요 배민에서 널리 알려진 견우직녀인데 둘중 하나가 여자엿으면!!!!! 

rokmc9 2023.08.25 09:58  

지인팔이

친구 팔이

등등 

다 같은 팀같은데요 

이렇게 글올리고 깽판치면 양빵쟁이들 환전해 주나요?

ㅎㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 14:08  
사돈에 팔촌ㅋ
조조 2023.08.25 20:52  

에휴 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.26 04:23  

ㅠㅠ 지인지인!!! ㅠㅠ

언니야 2023.08.26 14:03  

공감

비바라비다 2023.08.28 08:18  

공감합니다! 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

제목