완네스 9일차 후기 2차전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 9일차 후기 2차전

올라가쯔앙 12 440 0
1일차..800시작 859휴식.. (롤링 : 3700불)
2일차..859시작 842휴식.. 2차..842시작 893휴식 (롤링 : 22000불)
3일차..893시작 936휴식.. (롤링 : 932불)
4일차..936시작 979휴식.. (롤링 : 3300불)
5일차..979시작 1012휴식.. (롤링 : 2500불)
6일차..1012시작 1030휴식.. (롤링 : 350불)
7일차..1030시작 1031휴식.. (롤링 : 19000불) 2차전.. 1031시작 1060휴식.. (롤링37000불)
8일차..1060시작 1083휴식.. (롤링 : 2290불) 2차전.. 1083시작 1093휴식.. (롤링 4200불) 3차전 1093시작 1121휴식 (롤링 15000불)
9일차..1121시작 1174휴식.. (롤링 : 4100불) 2차전 1174시작 652휴식.. ( 롤링89000불)

아이고 잠 잔다고 했는데.. 5시간 겜했네요..
아쉽게도 너무 많이 내려왔네요ㅎ
220페이지 넘겻네요 중간중간 승부를 먹죽해서 참..ㅠㅡㅠ
타이산 깔끔해서 자주 애용해야겠어요

12 Comments
동백너구리 2023.08.25 05:08  

와우 ... 대단하십니다...많이 지치실텐데 끝까지 화이팅하시기 바랍니다

악덩고필이 2023.08.25 05:23  
가봅시더 조심하시고 전 방금 죽다돌아왓네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 05:48  
화이팅입니다
블레스미 2023.08.25 05:49  

거의다왔네요!!!!!!!!

이몽룡 2023.08.25 07:05  

빠이팅입니다! ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.08.25 09:35  
화이팅입니다
도시광사아안 2023.08.25 15:02  
화이팅입니다
오직슬롯 2023.08.25 16:05  

파이팅요