해외 지노는 변두리 구멍가게가 아님.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해외 지노는 변두리 구멍가게가 아님.

오직슬롯 16 790 0

자본금 겨우 몇억 몇 십억 들고 움직이는 좀팽이 회사가 아님.

도박이 합법적인 곳에서 본사를 두고 있기에

자료 조작. 이유 없는 먹튀 등 이런 거 하지 못함. 

개인은 못하지만 조직이 움직이면 세상에 없는 자료도 진짜로 찾고 만들어 냄. 

어슬프게 먹튀 주장하고 나서다가는 지노가 내놓는 증거 자료에 어떤 반박을 못함.  

상담원 예의 바르고 착한 음성은 단지 그것뿐임 

시제 없어 먹튀한다는 논리도 우스운 일임. 

중국계 자본임. (그것도 중국계 마피아와 은밀히 관련된 자본임.) 

몆십억이 아니라 몇백억도 동원 가능함.  

16 Comments
연승궤도 2023.08.25 04:56  

슬롯님 근데 왜 환전이 옳게 안오나요?전부 양방은 아닌거 같은데ㅠ

오직슬롯 작성자 2023.08.25 04:58  

지노가 보기에는 전부 양방이라고 판단한 겁니다. 아마 근거 자료가 별도로 있을 겁니다. 배민 운영진이 그걸 받아보면 오픈 할 겁니다. 

연승궤도 2023.08.25 05:00  
사이트에서 양방이라고 하는순간 유저들은 끝이니ㅠ
오직슬롯 작성자 2023.08.25 05:03  

불편한 사실은, 먹튀가 아닌한 그런 주장을 햇던 사이트가 90퍼가 옳다는 겁니다. 하지만 국내 온카에선 언제나 양방이 승리하죠  양방은 다섯명이 걸려도 한명만 선인으로 살아나면 이득이니까요..  

연승궤도 2023.08.25 05:04  

와~어렵다ㅠ

후드티 2023.08.25 04:59  

억울하신분들은 다들 잘 풀렸으면 좋겠네요..

아하하 2023.08.25 05:12  
근데 저도 양방명단에 있는사람이라서 안믿으실순있지만 어느 양방업자가 매달 돈잃으면 휴대폰 소액결제하고 카드깡하고 이번에도130이 없어서 카드깡까지해서 입금했는데 유저가 사이트를 이길순없습니다 그래서 저포함 많은분들이 보증업체를 이용하는거라고 봅니다 이번 완내스사건은 양방도 많았겠지만 분명 많은 정상배팅유저들도 억울한 양방으로 몰린건 사실같습니다
김전설 2023.08.25 05:49  
음..
블레스미 2023.08.25 05:51  

도박이 합법인곳에서는 진짜 급이 달라지긴하죠 ㅋ 투자금도 잘들어오고

포르쉐차주 2023.08.25 05:54  
제 친구 옆에서 같이 베팅햇는데
저만환전나오고
친구는안나왓어요...
사이트가 90프로는 맞겟지만
이번사건은 분명 엄청난 인파가 몰렷고
대부분 멀티벳햇다하니 억울한사람도 꽤나있는듯
옆동네 고렙유저가 양방이라고도하고..
암튼 내친구 양방아닌데 아직환전못받고있는데
내가 봣당께!!!!내친구 옆에서 멀티벳 하는걸!!
이몽룡 2023.08.25 07:12  

해외업체가 ㅈ밥이라고 제왕이 더 크다고하는데 참나....ㅠ

그런 에볼도 ㅈ밥이라 생각할듯 ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.08.25 09:36  
아ㅜㅜ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 15:04  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
조조 2023.08.25 21:21  

에고공 ㅠㅠ

언니야 2023.08.26 12:17  

억울한일이없길

솔옴 2023.08.26 13:58  
억울한 분들도 많을 듯 ㅠ
제목