10명의 도둑은 놓쳐도 한명의 억울한이는 만들지말라!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10명의 도둑은 놓쳐도 한명의 억울한이는 만들지말라!

돌아온장고 15 550 0

법조계에선  정말  유명한 말이죠

멋진말이고,,

완네스도 이런정신으로  이번일을  잘마무리 하기를 바랄뿐입니다

비록 검수에 힘이들어도  다시한번  내일처럼

내가족일처럼  꼼꼼히 검수하시어

정말  고생하고  억울한이가  한명도 없기를,

15 Comments
마초 2023.08.25 04:01  

이미 강건넜어요 ㅋㅋ

오직슬롯 2023.08.25 04:05  

양방은 언제나 승리자

돌아온장고 작성자 2023.08.25 04:15  

에휴,,

슬롯해피 2023.08.25 04:08  
장고님~♡ 시의적절한 너무 좋은 글을 써주셨습니다~♡ 즐거운 금요일 시작하시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.25 04:15  

내가 억울하면 정말  속상하고 미칠듯

연승궤도 2023.08.25 04:21  

이제 끝난거 같은데요ㅠ사이트에서 양방이라면 끝이잖아요ㅍ

돌아온장고 작성자 2023.08.25 04:23  

재검토한대니  믿어보는거지,

공떡모션 2023.08.25 04:23  
모범택시 명대사
악덩고필이 2023.08.25 04:41  
억울한사람이 잇으면안되죠

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

블레스미 2023.08.25 05:47  

그러게요 현재는 없을수가없는듯 억울한사람이 ㅡㅡㅋ

김전설 2023.08.25 05:57  
옳소.
중졸삥달이 2023.08.25 09:40  
맞아요~~
도시광사아안 2023.08.25 15:13  
흐어엉 ㅜ
언니야 2023.08.26 00:30  

ㅇㅈ합니다

솔옴 2023.08.26 14:01  
맞습니다!!!