양방목록에없는분들은 목욜까지다해준다했는데 처리다되신건가요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방목록에없는분들은 목욜까지다해준다했는데 처리다되신건가요 ?

호룰랑이 13 700 0

저는 양방목록에있는사람중 한명입니다  아직 결과기다리는중인데

목록에없는분들은 24일까지 전부 처리해준다했는데 정상처리되었다 이런 글 하나없네요

양방목록에올라가서 억울해죽겠는데 저 같은 피해자가없었으면 하는 바램에 

목록에 안가신분들은 정상처리라도 받았으면좋겠네요 

13 Comments
한방대승 2023.08.25 03:23  
재검토 한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호룰랑이 작성자 2023.08.25 03:38  

약속을 안지키는거네요 그분들이라도 안 억울하게 잘 받았으면좋겠는데 

한방대승 2023.08.25 03:40  
저도 2 차에 명단 들었길래 자료 달라니까 재검토 들어간다고 자료도 안주고 있네요 문의 10 번째인데 도대체 뭐하는건지 .. 보니까 명단 없는분들도 재검토 한다 했다던데
호룰랑이 작성자 2023.08.25 03:46  

저도 명단에있습니다 ㅎㅎ 좋은결과기다려봐야죠 양방아니니 떳떳합니다 

연승궤도 2023.08.25 03:52  

에휴..이게 뭔일인지ㅠ

호룰랑이 작성자 2023.08.25 04:33  

그러게요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.25 04:44  
허허 빠른일처리를
블레스미 2023.08.25 05:45  

아 아직도..... 

김전설 2023.08.25 05:59  
에효ㅜ
중졸삥달이 2023.08.25 09:42  
아직이라니ㅜㅜ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 15:15  
아직 해결이 안 됐는가 보네요.
언니야 2023.08.26 00:27  

재검토라니

솔옴 2023.08.26 14:02  
힘내시길요 ㅠㅠ
제목