억울해서 진짜 계속 배민만 들어오게되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

억울해서 진짜 계속 배민만 들어오게되네요

구구야 16 831 0

무슨 새로운 공지사항은 안떳는지. 다른분들 게시글은 어떤지. 그냥 답답하네요 .. 

지인한테 130빌려 2만원 생활비하고 128출해서 19만원?? 까지인가 떨어졌다가 530만 환쳤는데 이렇게 목록에 들어가있네요.. 

진짜 막막하네요 

회장님 믿고 그냥 기달리수 밖에 없는 유저입장은 진짜 힘들뿐이네요 할수있는게 없어서 

16 Comments
좌우지좌암지 2023.08.25 02:55  

저도잠이안오네요 ㅋㅋ

표오오창 2023.08.25 02:57  
매크로성 답변만 달리고 아주 치가 떨리네요
연승궤도 2023.08.25 03:00  
꼭 환전되시길ㅠ
십억따자 2023.08.25 03:00  
500은 가능성있습니다 기다려보시죠
기멕스 2023.08.25 03:07  
베민 5분에 한번씩 접속중입니다..휴
이겨보자 2023.08.25 03:08  
아이고 힘내세요
아하하 2023.08.25 03:13  
진짜 저도 양빵으로 몰아가는게 말이되나싶네요 배민유저님들과 회장님만 믿고기다려봐야죠..
한방대승 2023.08.25 03:25  
재검토 한다하니 또 일주일 걸릴거고 또 명단나오면 재재검토가 필요 할수도 있습니다 마음의 여유를 갖고 나올지 안나올지 모르는 적금 들었다 생각하고 잇네요
악덩고필이 2023.08.25 04:45  
일처리를 빠르게좀 ㅠ
블레스미 2023.08.25 05:47  

잘해결되기를 ㅠ 

김전설 2023.08.25 06:03  
빠른 해결되시길
마틴러 2023.08.25 07:34  
기다려 보시는게
중졸삥달이 2023.08.25 09:43  
에구ㅜㅜ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 15:15  
기운 내세요 ㅜㅜ
언니야 2023.08.26 00:27  

아이고 힘요

솔옴 2023.08.26 14:03  
얼른 해결되시길요 ㅠ
제목