갑자기 더스타가 궁금하다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 더스타가 궁금하다.

십억입니다 21 559 0
커뮤는 가입만 해놨다가
돈잃고 푸념 할때가 없어서
활동 시작 했을때 우연히 어느정도
친해졌었던 더스타야
잘지내니?ㅎ 아마 이커뮤에 있을듯
아직도 그분은 잘만나고 있고?ㅎ
살아있음 댓글에 1남겨 ㅋㅋ
그래도 커뮤 잘리기전에 대승하고 했었던 기억은 있는데
잘됐으면..

21 Comments
마초 2023.08.25 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십억입니다 작성자 2023.08.25 02:11  
너무오랫만이죠?ㅎㅎ
마초 2023.08.25 02:12  

잘만나고있을걸요 ㅋㅋㅋ제가 본게있음 

십억입니다 작성자 2023.08.25 02:13  
실제로요?
마초 2023.08.25 02:13  

아뇨 ㅋㅋ옆동네에서요 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.25 02:15  
아 ㅋㅋㅋ 어쨋든 남녀관계 상관할바아니니 ㅋㅋ다만 걸리는건ㅈ둘다 노름쟁이..라는거 ㅎㅎ
마초 2023.08.25 02:20  
치정싸움 구경하는거 솔직히 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ
십억입니다 작성자 2023.08.25 02:22  
ㅎㅎ 마초님도 예전에 자전거님과 각별했었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.08.25 02:23  

자전거요?ㅋㅋ그냥 정신병자라 상종안했어야하는데 괜히 금마떄문에 감빵 두번감요 ㅋㅋ

십억입니다 작성자 2023.08.25 02:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 예전생각나네요 ㅋㅋ
마초 2023.08.25 02:25  

한잔하셨나요 갑자기 추억팔이를 ㅋㅋㅋ십억님도 좋은날오셔야할텐데 참ㅜㅜ

십억입니다 작성자 2023.08.25 02:25  
하는중 입니다 ㅎㅎ 오겠죠 언젠가는 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.25 02:14  

아직 잘만나고 계시는 같아요

십억입니다 작성자 2023.08.25 02:15  
잘됐죠 뭐 ㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.25 04:59  

더스타님 좋은분이신거 같던데..아쉽네요

악덩고필이 2023.08.25 04:48  
잘지내시내시리라 생각하면되요 ㅋ
블레스미 2023.08.25 05:46  

그분딴곳에서 잘지내요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.08.25 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.25 15:17  
옆동네에 있잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
언니야 2023.08.26 00:26  

컹ㅋㅋㅋㅋ누구징