완내스 억울해서 잠이안옵니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 억울해서 잠이안옵니다

뚜대 14 969 0
너무 억울해서 잠이 안옵니다 배민보증이라서 근7일동안 진짜 남들 의심글쓸때 한마디 글도안쓰고 버텼는데 이제는 더이상 가만히 있으면 안될것같아서 글 씁니다 제가 멀티테이블로 첨에는 줄방만 30,40 이렇게 때리고 줄방아니면10,20 이렇게 막때리고 금액이 올라가면서 다양하게 때렸는데 진짜 줄방만
아니면 막때렸어요 배팅시간보시면 제가 양방했다니 어이가없습니다 너무
억울합니다 진짜 너무억울합니다 검토다시 해보세요 진짜 억울합니다 일마치고 기분좋은마음으로 배팅하고 믿고버텼는데...돌아오는거는 양방이라하고
정말미치겠습니다

14 Comments
기멕스 2023.08.25 02:14  
저도 너무 억울하고 분통해서 잠이 오질 않습니다....정신병 올 거 같습니다
연승궤도 2023.08.25 02:24  

머라고 드릴 말씀이ㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

착한농부 2023.08.25 02:35  
애초에 돈줄 맘이 업는새기들임 포기하세요 ㅋㅋ
아하하 2023.08.25 02:37  
도박8년하면서 이런경우는 처음보네요
호야아 2023.08.25 02:41  
저도 거의 비슷하게 배팅했는데;; 이래서 다 잡아다가 몰아가는지 하 의문이네요 진짜;;
표오오창 2023.08.25 03:00  
사람 가지고 기만하는거죠 ㅋㅋㅋ 돈없으니까 그냥 할말없다 먹튀사이트 18번멘트 치고 먹튀하는걸로 밖어 안보이네요 저는
악덩고필이 2023.08.25 04:48  
일처리라도 빠르게 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.25 05:46  

잘해결될거얘여 ㅠㅠㅠㅠ

김전설 2023.08.25 06:05  
ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.25 09:44  
에구ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.25 15:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.08.26 00:26  

아이고 완내스 ㅠㅠ