혼술

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼술

십억입니다 18 446 0
야근하고 들어와서 혼술중
하루중 이시간이 제일 살만하다
진짜.
술을 줄이긴 줄여야 하는데..

18 Comments
연승궤도 2023.08.25 01:57  

저도 줄이긴 줄여야 되는데ㅠ

십억입니다 작성자 2023.08.25 01:59  
근데 술까지 줄이면 무슨 낙으로 사나요..
연승궤도 2023.08.25 02:00  

그러게요ㅠ일끝나고 먹는 술이 낙인데

십억입니다 작성자 2023.08.25 02:02  
술그냥 줄이지말까봐요 ㅋㅋ 어차피 스트레스도 발암요인인데. 좀 상쇄되지 않을까요? ㅎㅎ
연승궤도 2023.08.25 02:03  

줄이지마세요ㅎㅎ이런낙도 있어야 스트레스 받아도 버틸수 있어요

십억입니다 작성자 2023.08.25 02:04  
그쵸 ㅋㅋ 아 야식 메뉴 불고기 어떠세요? ㅋㅋ
올해만놀께 2023.08.25 02:18  
글라스에 드시는구나 ㆍ상남자 ㅎ
십억입니다 작성자 2023.08.25 02:19  
소주는 글라스에 위스키는 언더락에 막걸리는 국그릇에 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

올해만놀께 2023.08.25 02:23  
주종에 철학이있으시군요 ㆍ과음안하믄 하루마감하고 먹는술이 달죠 ㆍ 맛술하세요 ^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.25 02:24  
달달합니데이 ㅎ 하루마무리 잘하시길 ㅎ
블레스미 2023.08.25 05:45  

술 많이마시지마요 ㅠ_ㅠ

김전설 2023.08.25 06:05  
혼술 좋죠.
중졸삥달이 2023.08.25 09:44  
즐기셨군요
오직슬롯 2023.08.25 09:59  

혼술 분위기

이긴다12 2023.08.25 10:20  
ㅎㅎ 해장하세용