뉴헤븐 쓰시는 분들 질문입니다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 쓰시는 분들 질문입니다~~

멘탈맥스 19 427 0
3일 전 가입해서 오늘로 4일째 사용 중입니다.
오늘 부로 보너스 지급 미대상자라고 해서 입보 없이 게임했습니다.
근데 사용하고 난 뒤, 후기 쿠폰도 지급 불가라고 하네요
원래 이런가요?^^
입금 보너스 미지급까지는 이해하는데, 이렇게 되면 후기,  활동쿠폰도 못 받으니 말이지요^^

19 Comments
멘탈맥스 작성자 2023.08.25 01:48  
아, 그리고. 콤프는 즉출인지도 궁금합니다
잘 부탁드립니다^^
연승궤도 2023.08.25 01:48  

이기고 계셔서 그런거 같아요

멘탈맥스 작성자 2023.08.25 02:12  
그렇다기엔 너무 적게 이겼는데. ^^ 이상하네요 ㅎㅎ
Unicor… 2023.08.25 01:48  

저도 몇달 쓰다가 보너스 미지급 대상자 됐는데,

입뽀 및 후기쿱 같은거 다 못받습니다 ㅠ

그렇군요. 쓸 이유가 없어졌네요^^
재미로망 2023.08.25 02:02  
뉴헤븐에선
겁나 죽는 바람에 그런 경험을 못해봐서
뭐라드릴 말씀이 없어요 ㅠㅠ
아이고. 로망님 ㅜㅜ
댓글 감사합니다 ^^
올해만놀께 2023.08.25 02:09  
어떻게하면 가입4일차에 제재가 들어오나요ㆍ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

멘탈맥스 작성자 2023.08.25 02:11  
그러게요. 고작 300 좀 넘게 이겼는데 그러네요^^
올해만놀께 2023.08.25 02:16  
이기면서 재입이 없어서 그럴것같네요 ㆍ 그래도 이제 4일차인데 ㅎ
멘탈맥스 작성자 2023.08.25 02:17  
매일 재입했는데. 그러네요 ㅎㅎ
블레스미 2023.08.25 05:44  

사실 15프로는 어디든 다그래요 ㅠ

중졸삥달이 2023.08.25 09:45  
건승하세요
이긴다12 2023.08.25 10:21  
머징
도시광사아안 2023.08.25 15:19  
왜 그러지.ㅜ
오직슬롯 2023.08.25 15:37  

진짜 머징?

언니야 2023.08.26 00:24  

헐.. 짜다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

솔옴 2023.08.26 14:07  
헐 너무하네요 ㅠ
ALLWIN 2023.08.27 08:28  
짜네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

제목