12시 지났는데 안나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12시 지났는데 안나오네요

문달이 15 813 0
게시판 물흐리기도 싫고 선동도 아닙니다
양방명단 그리고 추가검토 명단에도 없어서 약속한12시 기다렸구요
시간딜레이 한두번 한 상황도 아니고 솔직히 너무하단 생각이 드는게 사실이네요 처음엔 진짜 양방이 많이 들어와서 양방 하나하나 잡을려고 하니 시간이 부족하니 딜레이 되는줄 알았는데 점점 다른이유가 있겠다 라는 생각이 드네요 하늘에 멩세코 부정베팅 한적없습니다 재검토에 관해서는 배민 대장님이 하신말씀때문에 명단 올라가신분들은 1대1문의하고 기다리시겠지만 명단에도 없고 환전 안나온인원들 몇 있는거 같은데 이부분에 대해서는 언급조차 없네요 명단에 없는데 재검토? 이분들 먼저 처리해주고 이상황에 놓인분들 재검토할시간에 억울하게 명단에 올라가시분들 재검토에 더 신경쓰는게 맞는거 아닌가요 돈 못받고 묶인입장에서 할수있는건 없고 제가 을이란것도 압니다 명단없는데 환전 못받으신분들 먼저 확실하게 해주시면 감사할것 같습니다

15 Comments
내기골프왕 2023.08.25 00:27  

아이고 또 약속을 안지켰네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.25 00:30  

에휴ㅠ

억억 2023.08.25 00:31  
현재 미지급자 대상 전반적으로 더 검토한다는 듯한 내용을 본 거 같아요 물론 방향은 잘못된 양방 확정자 구제일테니 곧 해결되겠죠ㅠ 참..어렵네요
네츄럴승부 2023.08.25 00:34  

혹시 1:1문의 넣으셨나요?

죔쑤 2023.08.25 00:36  
오늘 기다려보시고 ㅜ
문달이 작성자 2023.08.25 00:39  
재검토 대상은 아니라 생각했는데 이부분에대해 문의는 넣었습니다
아싸리 2023.08.25 00:40  
이런분은 빨리 입금처리 합시다요!
완내스~!
문달이 작성자 2023.08.25 00:41  
자는게 스트레스 덜받을거같아 잘려구요 내일 좋은소식 있었음 좋겠네요 다들
항정 2023.08.25 01:13  

솔직히 이게 머하는짓인지 모르겟네요,,

양방없이 일반 유저가 내돈내고 신경써가며 롤링 채우고 환전 신청을 해준다 햇으면 약속이라도 똑바로 지켜야지,,

이런식 운영이니 저같으면 다음 이벤 한다고 해도 두번다시는 이용 안하렵니다,

돈의 액수가 문제가 아니라 이거 불안해서 하겟습니까/>?

완전 양아들이네여,,참고로 저는 아직도 문의글을 확인을 안하네여,,

그래서 메일 보냇습니다,,양아시끼들한테,왜 내글은 확인 안하냐구,

전 이벤트 당일 올인 당햇어요,,ㅋ

문의는 입금 하고 게임 하고 환전 하면 해줄거냐구 문의한겁니다 ㅋ

블레스미 2023.08.25 05:39  

아우 지긋지긋한놈들 ㅡㅡ

중졸삥달이 2023.08.25 09:50  
에구ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.25 15:24  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.08.26 00:20  

에고 언능나와야하는디

솔옴 2023.08.26 14:12  
기운내시구요 ㅠ
ALLWIN 2023.08.27 08:21  
힘내세요...