아벤 아시아 토너먼트... 하실필요 없습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 아시아 토너먼트... 하실필요 없습니다

처먹남 12 470 0

아시아 자체적으로 하는거라...

공지 안내려와서... 상금 수령해도 환전 안된다네요...

전화오셔서 석죽어서 짜증내니깐...

쿱 3만 넣어주셧는데...

그래도... 다른분들은 시간날리시지 말길 바랍니다

12 Comments
크보사랑 2023.08.24 23:09  

아...그래요??? 어디에서 그래요??? 저도 문의해보게요....그럼 뭐 할 필요가 없는거네요???

처먹남 작성자 2023.08.24 23:10  

아벤 고객센터에 다이렉트로 물어봤습니다

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

크보사랑 2023.08.24 23:14  
아벤말고 벳계열은.. 게임사에서 지급하는거니 게임사에서 받고, 출금신청하면 해준다는데요???
크보사랑 2023.08.24 23:16  

아벤만 안해주는듯...벳 계열은 제가 물어보니 전부 해준다네요....게임사 이벤트지만 당첨되면 해준다고 해요...

사업폭망 2023.08.24 23:30  
아벤 프라그마틱상금은 환전잘해주던데 이상하네요

전매주 12만원씩받고잇어여
처먹남 작성자 2023.08.24 23:39  
공지 떳을꺼에요 ... 아벤에서는 토너 할필요가 없습니다 ㅜ
억억 2023.08.24 23:56  
아벤 또라이네요 파라오도 주는데
죔쑤 2023.08.24 23:58  
아벤 안되요
블레스미 2023.08.25 05:36  

아벤만 안되는거죠?

도시광사아안 2023.08.25 15:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.08.26 00:05  

아벤안댄데요

비바라비다 2023.08.27 20:26  

아이고 ㅜ