완내스 문의드립니다 양방목록에 없는 회원입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 문의드립니다 양방목록에 없는 회원입니다

리버 8 854 0
양방목록에도 없는데 갑자기 다시 재검토한다는게
무슨말인가요? 목이빠지도록 기다리고있는데
갑자기 양방목록에도없는데 재검토를 한다는건
어떻게 실벳인데 그걸 재검토를 왜 또하는건가요
진짜 사람 피말리네요 뭐하시는건가요 대체 실벳도 양방이라고하고
기준이 뭔지 기다리게하지말고 베민에 그냥 양방인 회원들 왜양방인지 공지해주세요

8 Comments
문달이 2023.08.24 23:15  
저도 똑같은 답변 받았는데 이게 말이 되는소린가요??
양방명단에 없는데 재검토? 이해 안되는부분이네요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

장어초밥 2023.08.24 23:19  
확답받고 목빠지게 기다리고있었는데 진짜 사람 열받게 하네요.. 일주일 넘어가는데
양딸기 2023.08.24 23:37  
배민 통해서 가입한게 아닌듯한데요...
리버 작성자 2023.08.24 23:43  
배민통해서가입했습니다
블레스미 2023.08.25 05:34  
양방내역도아닌데 안나오는건 흐
도시광사아안 2023.08.25 15:36  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.08.26 00:02  

흐엉 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.08.27 20:25  

화이팅입니다 ㅜ

제목