베민1:1문의 답변이 조금 애매해서 질문드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민1:1문의 답변이 조금 애매해서 질문드려요

트라고 11 734 0
남겨주신 아이디로 업체측에 자료및 재검수 문의드려볼수있도록 하겠습니다^^
이렇게 답변이달렷고

저는 완내스 측에 문의를남겼도니
베민측에서 재검토요청들어오는 유저에한하여 재검토 해주신다고하는데

베민측에서 재검토요청해주시는거같겟죠?
드려볼수있도록하겠습니다라고하셔서 ㅠ애매해서요..

11 Comments
억억 2023.08.24 22:09  
네 재검토 진행될 듯 하네요ㅠ힘내세요
수리남 2023.08.24 22:11  
베민에서 무조건 요청 들어갈겁니다
검수할수있는 자료 모아서 보내보세요 ㅠ
아싸리 2023.08.24 22:13  
베민에서 검토하신다는 내용인거 같습니다.

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

크보사랑 2023.08.24 22:21  

이건 확실해요...베민은 타 커뮤랑 틀리게...횐 입장에서 딱 부러지게 검수합니다...몇번봤어요....업체측에서 우기는거 베민에서 선처리하겠다고 해서 업체에서 처리하고 졸업시킨거.....그만큼 베민은 타 커뮤 ㅂ ㅅ 들처럼 결과나올때까지 기다리겠습니다..이따구 개 소리는 잘 안해요...기다려보세요..

카리니 2023.08.25 00:30  
반가운 소리네요.. 이벤트 때문에 가입했지만 배민은 좋은 커뮤니티로 보고있고 앞으로 잘 이용할 예정입니다..
죔쑤 2023.08.24 22:38  
좋게 해결되었으면 ㅜ
을지부루 2023.08.24 23:03  
잘 해결되길
블레스미 2023.08.25 05:27  

네 일단 재검토 다할거얘요

도시광사아안 2023.08.25 15:40  
잘해결되길 ㅜ
언니야 2023.08.25 23:40  

재검토라니 ㅠ

비바라비다 2023.08.27 20:19  

재검토 잘 해결되시길 ㅜ