어후 댓노로 렙업이 가능한걸까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어후 댓노로 렙업이 가능한걸까요

팝콘이 19 320 1

5p까지 조져도 7렙 반절 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵다 어려워 한 2주잡고 천천히해야대나

19 Comments
맛김 2023.08.24 21:58  
여기 랩업이.빡세요
팝콘이 작성자 2023.08.24 22:02  

52는 몇년하신분들이신듯여 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.08.24 21:58  

저도댓노로 랩업 햇어요

팝콘이 작성자 2023.08.24 22:01  

몇만개를 다신겁니까 ㅠ

악덩고필이 2023.08.24 21:59  
노가다 많이해야죠 ㅋㅋ엄청
런포레버 2023.08.24 21:59  
진짜 겁나힘들어요 절보시면됩니다.

팝콘이 작성자 2023.08.24 22:01  

벌써 요지부동인데 15는 언제..

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

조조 2023.08.24 22:00  

댓노 쉽지 않죠 ㅠ

이몽룡 2023.08.24 22:00  

D노가다요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

내기골프왕 2023.08.24 22:02  

천천히 갑시다요 ㄷ

카라카라 2023.08.24 22:03  

정말 여기는 렙업이 쉽지않은듯요..

천천히살자 2023.08.24 22:04  
가능합니다 댓노ㅋㅋ
절제농부 2023.08.24 23:04  

렙업 진짜 힘드내요..

카리니 2023.08.25 00:14  
아 원래 쉽지않은거군요ㅎㅎ1랩짜리가ㅋㅋㅋ 귀엽게 봐주세요ㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

블레스미 2023.08.25 05:25  

충분하죠 ㅋㅋㅋ 15랩까진금방요

김전설 2023.08.25 06:24  
노가다의 길ㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 15:42  
길게보고ㅋ
언니야 2023.08.25 23:34  

댓노어렵

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.27 20:16  
길게 시간가지셔야 ㅎ
제목