지금 선량한 피해자분들 회장님은 믿으셔야해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 선량한 피해자분들 회장님은 믿으셔야해요

맛김 29 703 1
다른건 몰라도 여기 회장님은 믿으셔야 해요

솔직히 까놓고 회장님 안믿으면 방법 없어요

회장님도 자기 믿어주며노더 확실히 처리 해주실 거고

회장님도 사람인데 못믿겠네 짜고쳤네 그러면 기분나쁘죠

그리고 여기 회원으로 기생하는 사람으로서 믿을 만한 곳이기도 합니다

나서 주신다고 하셨으니 정말 말도 안되게 힘드시겠지만 조금 더 기다려주세요 시간이 걸려도 해결해줄거에요

29 Comments
고라덕덕 2023.08.24 21:51  

꼭 잘 해결됐으면 좋겠습니다 !

억울한분들이 한분도 안나오셨으먼 좋겠네요

맛김 작성자 2023.08.24 21:52  
그게 제일 중요하죠
악덩고필이 2023.08.24 21:53  
해결이 중요하죠 ㅠ
맛김 작성자 2023.08.24 22:04  
맞습니다 ㅜ
형왔다 2023.08.24 21:55  
중요한건 베민 까고 하는 사람들은 게임도 안한 선동러 쫄보들
맛김 작성자 2023.08.24 22:04  
그러니까요 꼭 그런애들이 여기저기 시비걸로 댕김
팝콘이 2023.08.24 21:59  

억울한분 나오면안되죠 근데 게시판에 양빵재이들 있을거같네요..

맛김 작성자 2023.08.24 22:05  
겁나 많아요.....
중졸삥달이 2023.08.24 21:59  

잘해결되시길~~

맞습니더 에햐
조조 2023.08.24 22:01  

피해 없길 바랍니다~

해결 되길...
김숙희요 2023.08.24 22:18  
맞죠 믿을수있는건 회장님밖에없는 사실이죠
맛김 작성자 2023.08.25 10:43  
별다른 방법이 없습니다 ㅜ
가보즈아아 2023.08.24 22:57  
시간이 걸리더라도 꼭 해결 됐으면 합니다.. 꼭 해결될거라고 믿습니다..
맛김 작성자 2023.08.25 10:43  
흑흑 응원합니다
연승궤도 2023.08.24 23:22  

피해자 없길ㅠ

맛김 작성자 2023.08.25 10:44  
없어야할건데 에혀

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

스퐁스퐁 2023.08.24 23:28  
믿습니다 정확한 결과 주실거라고
제대로 봐주실겁니다
블레스미 2023.08.25 05:33  

맞아요 사실 온갖곳에서 다지켜보는중이라 ㅋㅋ

그쵸 워낙큰사건이라
김전설 2023.08.25 06:24  
잘해결되길.
맛김 작성자 2023.08.25 10:45  
그래야될건데 ㅠ