저도 우선은 지켜만 보고 있겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 우선은 지켜만 보고 있겠습니다.

아싸리 25 526 0
정확한 자료가  확인되지
않는 상태에서  누구편을 들 수가
없는거 같습니다.

다만 베민회장님이 철두철미하게
검토해주실꺼라 믿습니다.

얼핏보기에도 제 느낌상  억울하신
분이 많은거 같습니다.

부디 억울한 유저가 발생되지 않기를
바라며...

이럴때일 수록 억울한 분은 차분히
잘 조치하시길 바랍니다.

저희들은 당분간 최대한 조용히
있겠습니다.

그러니 가능하면 3자분들은 관여
안하시는게 맞을꺼 같습니다.

특히 지인찬스는 안쓰는게 좋겠습니다.
괜히 불이익을 받을 수있을꺼라
봅니다.

일단 베민회장님과 완내스 관계자님이
현명한  처리하시길 부탁드립니다.

25 Comments
형왔다 2023.08.24 21:56  
아싸리님 저 억울합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

형왔다 2023.08.24 21:58  
얼마 이기지도 못하고 환전한게 억울 합니다 입금 누를때 실수해서 너무 적은 금액으로 시작한게 너무 억울합니다
아싸리 작성자 2023.08.24 21:58  
아휴~~너무 아쉽네요.ㅠ
수리남 2023.08.24 21:58  
오늘 일이 있어 늦게 베민 접속했는데 이게 무슨 일이에요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.24 21:59  
전쟁터네요.ㅠ
수리남 2023.08.24 22:01  
저도 일단은 잘 해결될꺼라보고 지켜봐야겠네요
중졸삥달이 2023.08.24 21:59  

잘해결되길~~

아싸리 작성자 2023.08.24 22:05  
네.부디~~잘되시길~~
악덩고필이 2023.08.24 22:00  
해결잘되라고해줄수잇는말뿐 지금현상황 지켜보는거뿐이못함 ㅠ
맞습니다요.ㅠ
조조 2023.08.24 22:01  
피해 없길 바래봅니다~
정말요..

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.24 23:02  
기존 회원분들의 생각 충분히 이해합니다 신규 회원인 제가 봐도 누가 진짜 피해자인지 아닌지 글만 봐서는 분간이 안되니까요.. 부디 다시 재검토하여 선량한 피해자가 억울함을 떨쳐낼수 있길 바래봅니다 지난 일주일간 너무 힘들었는데 오늘은 절망감만 가득하네요..
아싸리 작성자 2023.08.24 23:05  
힘내세요.가보즈아아님..안그래도 일주일동안 몇번 글을 봤지만..제 느낌으로도 가보즈아아님은 실 유저같습니다. 부디 힘내세요~!
연승궤도 2023.08.24 23:24  

피해자가 많은거 같은데..사이트에서 양해이라고 판정내리면 끝이니ㅠ힘없는 유저는 피해만보고

아싸리 작성자 2023.08.24 23:33  
베민회장님이 잘 지켜주시길...
블레스미 2023.08.25 05:31  

저도 지금 양방으로 모는건 잘못됬다고봐요 ㅎㅎ

블레스미 2023.08.25 05:32  

내역도보고 해야 알수있을듯 지금은 뭐 아무도모름... ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 06:25  
지켜볼수밖에..
도시광사아안 2023.08.25 15:44  
알아서 잘해주시겠죠
아싸리 작성자 2023.08.25 17:40  
그쵸.
언니야 2023.08.25 23:24  

잘해결되길 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.08.25 23:46  
글게유
비바라비다 2023.08.27 20:13  

잘 해결되시길 바랄뿐 !