완내스 저같은 동지는 없나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 저같은 동지는 없나여?

대천명 19 772 0

아직 롤링 하고 있음...

아직 절반도 못함...

출금 신청한 사람이 부러울 지경....

하암..

아니 다들...

꾸준히 하기로 했잖아요

서두르지 않기로 햇잖아요

분명히 누군가는 한달간 계획잡고 돌리면 된다고

찬찬히 하면 큰이득 본다고 다들 그랬잖아요..

정말 그때의 동지는 없는건가요?

19 Comments
맛김 2023.08.24 21:46  
마젠타
런포레버 2023.08.24 21:46  
제가 딱그랬는데 이벤트또한대서 빨리했어요..
황도 2023.08.24 21:46  
고필님이랑 장고형님?
대천명 작성자 2023.08.24 21:48  

아아 동지가 있긴 있네요

형왔다 2023.08.24 21:47  
현제 얼마나 이기셨나요?

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

대천명 작성자 2023.08.24 21:48  

이기면 짜증은 덜나죠.

2천불 손해요....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

형왔다 2023.08.24 21:53  
헐 ㅜ 다시 충분히 올리실겁니다 1억 가즈아
절제농부 2023.08.24 21:47  

오히려 늦는게 전화위복이 되고 있는거 같은대요..

고라덕덕 2023.08.24 21:48  

저도 천천히 느긋하게 배팅할걸 그랬어요 ,,, ㅜㅜ 

쑥대머리 2023.08.24 21:50  
힘내셔요
중졸삥달이 2023.08.24 22:00  

힘내세요 ~~

악덩고필이 2023.08.24 22:02  
저누아직 달리는중 롤링 얼마햇는지 게산안함 ㅋㅋ
갸우하루 할당량만넘기면됨 ㅋㅋ
조조 2023.08.24 22:02  

저도 오늘 겨우 끝냈네요 ㅠ

카리니 2023.08.25 00:39  
여기있습니다! 저 아직 반틈도 롤링 못했어요 게임 할 시간이 많지않기도하고 오래 안하려고 절제하기도 하구요ㅋㅋ
왜일캐 반갑죠?ㅎㅎ
블레스미 2023.08.25 05:29  

핫 아직남으셨군요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 06:26  
화이팅
도시광사아안 2023.08.25 15:45  
파파파이팅
언니야 2023.08.25 23:22  

힘내세요

비바라비다 2023.08.27 20:11  

건승 기원하겠습니다!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

제목