명단에 없는사람환전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명단에 없는사람환전

S클래스 14 622 0

아니  명단에  없으면  환전  빨리해줘야하는거 아닙니까..?

진짜  분위기  뭐같이 만들어놓고   환전끈기고............?

이런글쓰는것자체도  기분뭐같네  진짜

14 Comments
런포레버 2023.08.24 21:46  
일단 약속으로는 12시입니다. 완네스실장님피셜
S클래스 작성자 2023.08.24 21:47  

그건아는데  지금분위기상  좀 그렇네요 ..

플팔가곺아 2023.08.24 21:52  
전 명단에 없는데 환전 아직이네요
고객센터 답글도 이제 아무리 제대로 답해달라고사정사정해도 무한 매크로뿐... 아무래도 태국인 한 명 고객센터에 세워둔게 아닌가 싶어요
S클래스 작성자 2023.08.24 21:53  

저도  그래요  무한매크로만 ..진짜  욕나오네요

S클래스 작성자 2023.08.24 21:54  

그리고  게임하고  환전하는데  환전해달라고  사정사정하는게  말입니까  진짜 

항정 2023.08.24 22:39  

매크로만 달려도 어딥니까 문의한지 3시간 돼가는데 읽지도 않네요 ㅋ

중졸삥달이 2023.08.24 22:00  

일하자 완내스

조조 2023.08.24 22:03  

약속 지켜지길

절제농부 2023.08.24 22:07  

2시간남았는대 환전되길 바래요.

블레스미 2023.08.25 05:29  

이건 완내스 할말없져 ㅋ

김전설 2023.08.25 06:27  
지켜봐야죠

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 15:45  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.08.25 23:21  

내스야 ㅠ

비바라비다 2023.08.27 20:10  

힘내세요 ㅜ

제목