분위기가 좀 아니긴한데... 방금 완내스 토너에서 기적이 일어남.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분위기가 좀 아니긴한데... 방금 완내스 토너에서 기적이 일어남.

Unicor… 27 784 0

입장료 300불 토너..

10라운드 마지막 라운드 시작...

전 현재 2등으로 1300만 정도 들고있었고,

1등은 거의 4000만 정도를 들고있었음.

어디 몰빵벳 해도 1등은 힘든 상황....

나에게 희망은 페어 베팅, 타이베팅 정도 밖에 없었음.

그래서 그냥 플레이어 페어에 700만,

뱅커 페어에 680만 나눠검....

그렇게 마지막 라운드가 시작되고....

쌍페어가 나옴......

1억6천5백6십만 시드 찍고 우승....

27 Comments
Unicor… 작성자 2023.08.24 21:42  

사진이 안올라가네 댓글에는 되나

Unicor… 작성자 2023.08.24 21:43  

맛김 2023.08.24 21:43  
와대박이네요 축하드립니다
Unicor… 작성자 2023.08.24 21:45  

이게 이렇게 되네요 ㄷㄷ

ALLWIN 2023.08.24 21:43  
이야!!!! 지렸다 샤샤샤샷!!! 축하해여 ㅋㅋ
Unicor… 작성자 2023.08.24 21:45  

극악의 확률 당첨....

원래 1등분 너무 억울하실듯

조조 2023.08.24 21:43  

와우!! 대박 축하요~ ㅎㅎ

Unicor… 작성자 2023.08.24 21:46  

감사합니다

절제농부 2023.08.24 21:45  

와 역전 ㅅㅅㅅ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

쑥대머리 2023.08.24 21:46  
대박이다

그러게 말입니다

크보사랑 2023.08.24 21:46  

그럼 얼마드신거예요?? 대략 400만? 수수료 떼고 360만 드신건가??? 대박쓰..

Unicor… 작성자 2023.08.24 21:48  

지금 달러 환율 때문에 수수료 떼고 350만 정도 되네요.

입장료 빼면 수익 310만 조금 넘을것 같습니다 ㅅㅅ

악덩고필이 2023.08.24 21:47  
나이수 대박

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

Unicor… 작성자 2023.08.24 21:48  

진짜 로또 확률 받았네요 ㅅㅅ

황도 2023.08.24 21:49  
진짜 나이스 합니다 ㅎㅎ
Unicor… 작성자 2023.08.24 21:49  

로또 당첨급 일....ㅅㅅ

중졸삥달이 2023.08.24 22:02  

나이스 대박~~

Unicor… 작성자 2023.08.24 22:03  

대박이었네요

아싸리 2023.08.24 22:11  
멋지네요. 일등분이 어리숙해서 다행이네요..저상태에서는 일등도 이등시드의 두배만큼만 빼고..나머진 사이드 가는게 맞거든요.
Unicor… 작성자 2023.08.24 22:24  

그러게 말입니다

다행이네요

블레스미 2023.08.25 05:28  

토너다보니 전략이 필요한데 모르시는분들도 많더라구요

아싸리 2023.08.25 17:38  
그니까요.ㅠ
김전설 2023.08.25 06:27  
축하합니다

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

언니야 2023.08.25 23:20  

추카추카요

비바라비다 2023.08.27 20:09  

나이스입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

제목