완내스 양방 명단

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 양방 명단

후회중 18 814 0
안녕하세여 배민 회원님들

옆동네 이용중인 유저 입니다.

이번완내스 사태에 있어서 제 지인이 양방명단에 올라와 확인할게 있어 글 남깁다.

일단 양방 명단에 올라서온 회원님들

처음 배팅을 원깡으로 하셨나요?

제 지인은 처음 600만원 원깡한 후에 농사 식으로 배팅을해서 롤링 후 약 12-1300 정도 완성 후 출급 처리 했지만 일주일 후 양방 명단에 올랐습니다.

제가 궁금한 것은 양방명단에 올라오신 회원님도 처음 원깡을 하셨는지 궁금 합니다.

아니신 분이 계시다면 완내스 측에서 무슨 사유로 인해 양방배터리고 하는지 문의 넣을 예정이며 배팅 내역 또한 제출할 예정입니다.

이러한 이유로 가입하였지만 다들 힘내시길 바라며 억울한 부분은 댓글로 남겨 주시기 바랍니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

18 Comments
한방대승 2023.08.24 21:15  

아뇨 100~300 달러 멀티배팅 했습니다

후회중 작성자 2023.08.24 21:16  
처음 충전 하시고 원깡은 안하셨는데 양방명단에 오르신 건가요?
좌우지좌암지 2023.08.24 21:15  

저는 처음부터 고정벳 연패타면 1000달러까지 마틴올렸어요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

후회중 작성자 2023.08.24 21:17  
처음 양방은 아니신건데 올라오신 거네요..

정보 감사합니다.
이상한나라 2023.08.24 21:15  
반은 시작할때 원깡치지 않았을까요?? 시간내에는 무한정 입금 가능이었으니..
포르쉐차주 2023.08.24 21:15  
저랑 제친구 원깡 후 멀티벳 100불씩
근데 나만환전나오고 친구 양빵ㅋㅋ
후회중 작성자 2023.08.24 21:16  
정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

맛김 2023.08.24 21:16  
지인분이 직접오셔서 소명하는게 좋을듯한데이
후회중 작성자 2023.08.24 21:18  
일단 대리 소명한점 죄송합니다.

정보 취합후 문의 넣는다고 해서 안쓰러운 마음에 글 올렸습니다...

불쾌하셨다면 다시한번 사과 드리겠습니다...
트라고 2023.08.24 21:28  
저 처음 올인뱃 하고
그다음 500불 배팅한번더하고
그다음부터 거의 99% 100불고정뱃햇어요 멀티로
근데양빵목록에올라갓애요
정쌈빡 2023.08.24 21:33  
지금 멀티고정100불을 양방이라 하는듯요
저도 첨에ㅜ마틴 홍콩크루즈 섞다 롤링빡세서 멀티고정으로 갔거든요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

기멕스 2023.08.24 21:41  
저는100불 멀티벳 8시간넘게 노가다하며 운좋게 수익 봤습니다 근데 양방으로 몰렸습니다 미치고 팔짝뛰겠습니다 진짜 하 ㅡㅡ
배짱이 2023.08.24 21:55  
양방명단 필요검수명단 둘다 올라와있는베터 입니다 전 간쫄려서 원도 못하고 400불로 시작해 300~800불 승부볼때는 1000~1500불 정도 배팅했어요
드가좌 2023.08.24 23:06  
저는 깡안하고 꾸준히 100-300 고정뱃으로 멀티뱃해서 올라왔습니다..ㅠ
블레스미 2023.08.25 05:19  

잘해결되기를 ㅠ 

김전설 2023.08.25 08:37  
잘 처리되시길
언니야 2023.08.25 23:06  

멀까요ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.27 20:26  

다 잘 해결되시길 바래요 ㅜㅜ 

제목