암내스 시간 그만끌고 명단 없는 사람이라도 환전 해줘야 후기도 올라오고 사람들이 그거보면서 무슨 판단이라도 할 것 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암내스 시간 그만끌고 명단 없는 사람이라도 환전 해줘야 후기도 올라오고 사람들이 그거보면서 무슨 판단이라도 할 것 같은데

플팔가곺아 5 438 0
현재 명단에 안올라온 사람들이라도 빨ㄹ리
환전처리 해줘야 환전후기 또 올라오고  그 후 사람들이
 그거보면서 무슨 판단이라도 할 것 같은데
명단 공개 전후로 환전후기가 싹 막혔네요 아예 올라오지도 않고
저도 환전 대기중인 1인입니다만
고객센터도 제발 매크로말고 제대로된 답글 달아달라고 한 3시간동안  20번 정도 사정사정해야 그때 말같은 답글 한 번씩 달아주고
환전나오는 텀들도 며칠간 지켜보면
직원한명 앉혀놓고 매크로돌려놓고 낮담때리는것같고
하루 24시간중 제대로 일처리 하는시간이 3분의1도 안되는것 같아요
일처리좀 똑디합시다 제발좀

5 Comments
S클래스 2023.08.24 21:15  

그러네요 ;;

블레스미 2023.08.25 05:18  

빨리 환전좀해라!!!!!!!

김전설 2023.08.25 08:37  
빨리 처리 좀 주자.
언니야 2023.08.25 23:05  

빨리좀해주세요 ㅠ

비바라비다 2023.08.27 20:25  

힘내세요 ! 

제목