완내스 그리고 환전받으신 그리고 못받으신 회원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 그리고 환전받으신 그리고 못받으신 회원

피쿠피쿠 10 504 0
저도 일주일 기다려서 못받았고 결국 양방베터로 몰렸습니다.
환전 받으신 분들 다시한번 축하드립니다.
양방베터가아닌 정상베터라면 환전된다는 말도 사실입니다.
하지만 양방베터가 아닌 정상베터도 환전안된것도 사실입니다.
우리모두다 환전 나오기전에는 같은마음으로 마음졸이면서 속으로
사이트도 욕하고 했을겁니다.
지금와서 드는생각은 일단 환전받으신분들이 계셔서 너무 다행이라는점입니다.
그저 재수가 좋았을뿐입니다. 같은시간에 누구하나 반대에서 베팅했고
사이트가 양방베터라고하면 결국 님들도 양방베터가 되었을겁니다.
양방베터를 잡는건 쌍수들고 환영입니다.
하지만 도대체 기준이 너무 모호하고 멀티베팅하신분들
다수가 양방베터로 몰린상황입니다.
결국 끝까지 조악한자료들로 편집해서 주작해도 회원들은 알수없습니다.
안준다는 돈 억지로 받을수는 없겠지만 항상 어디에도 진실은 있는 법입니다.
저는 이번일에 저희 어머니도 걸수있습니다.
저는 입금 130만원에 가족을 팔아먹는 패륜이 아니기 때문입니다.

10 Comments
중졸삥달이 2023.08.24 21:12  

모두 잘해결되시길~

팝콘이 2023.08.24 21:12  
일단 현재상황에선 소명자료 넘기고 기다리심이 ㅠㅠㅠㅠ
이상한나라 2023.08.24 21:12  
꼭 환전 받으시길 바랍니다 ㅠ
어디든라스고 2023.08.24 21:14  
애초에 멀티로 계속 찍어대는데 그게 어케 양방입니까 ㅋㅋ말도 안되죠 정확한 증거 가져오라고 꼭하셔야합니다 저도 멀티로 계속 쐇는데 환나왔는데 왜 이제와서 멀티벳으로 하자잡는지 심보를 모르겠네요 ㅋㅋ
피쿠피쿠 작성자 2023.08.24 21:16  
라스고님 답변 감사합니다.
환전 다시한번 축하드리고 너무 다행이십니다.
제가 못받더라도 꼭 단한분라도 더 환전받으셨으면 합니다.
블레스미 2023.08.25 05:16  

잘해결되기를 ㅠ 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 08:35  
빠른 처리되시길ㅜㅜ
피쿠피쿠 작성자 2023.08.25 10:40  
감사합니다 ㅜㅜ
언니야 2023.08.25 23:03  

잘해결되길요..ㅠ

비바라비다 2023.08.27 20:22  

화이팅입니다 ㅜ

제목