19일에 환전받은 사람입니다. 완내스 보셈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

19일에 환전받은 사람입니다. 완내스 보셈

어디든라스고 9 950 0
17일 오후 6시경 환전누르고 19일에 환받은 사람입니다. 이 상황이 너무 안타깝네요 완네스 관계자 분들 양방배팅 확정지은 정확한 자료 1:1로 고지하고 모든 한국 회원목록 양방확정 자료 공유 해주셔야 베민형들도 수긍하지 않을까여.. 제 지인도 저랑 같이 이벤트 참여했는데 아직까지도 똥줄타면서 어카냐고 연락오는데 자정까지 확실한 처리 하시고 다들  환전나오시길 기도하겠습니다. ㅎㅇㅌ

9 Comments
이상한나라 2023.08.24 21:09  
제발 ㅠㅠ 뒤탈없이 명확하게 끝났으면 하네요
어디든라스고 작성자 2023.08.24 21:11  
그러게요 저렇게 명단 띡띡 올리는게 뭔 대단한 증거가 있다고 저렇게 올리는지도 모르겠고 저기 분명 억울한사람도 있을텐데 맘아프네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.24 21:13  

에구 잘해결되시길~~

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

팝콘이 2023.08.24 21:14  

저도 받았지만 참 ...처리가 아쉬워요 ㅠ

어디든라스고 작성자 2023.08.24 21:17  
사이트를 첨 운영하는건가 참 ㅋㅋ 보는데 답답해죽을거같네요
블레스미 2023.08.25 05:14  
환전 너무축하요!!!!!
김전설 2023.08.25 08:34  
축하합니다.
언니야 2023.08.25 23:02  

환전축하드려요

비바라비다 2023.08.27 20:21  

축하드립니다 ㅅㅅ

제목