진짜 일주일 사람 희롱한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 일주일 사람 희롱한게

한방대승 10 402 0

다른거보다 입금 130 만원 한거 그냥 입먹 당했다 치고 .. 할수있는데

일주일동안 폰만 붙들고 다른거 못하게 밤에도 혹 전화올까 노심초사 폰 벨소리 젤크게하고 잔 제가 ㅋㅋ..

분명히 저쪽 에서도 알겁니다.

그날 배팅 진행 하신분들은 더더욱 잘알거구요

멀티 배팅 그짧은 10~20초 사이마다 100~1000 불 씩 몇십 몇백 페이지 양방 배팅이 불가능 한거 

멀티가 타 게임사처럼 깔끔하게 되어있는것도 아니고 

그날 접속자가 엄청나서 그런지 멀티배팅 

중간에 게임 칩 두배로 들어가지고 팅기고 리플래쉬 뜨면서 게임 자체 팅기고 

이런 경우가 적어도 20번인데 .. 

양방이면 양쪽에 배팅을 했다는건데 .. 

뻔히 저쪽에서도 알거라 생각합니다.

도대체 무슨근거인지 메일을 보내놓았지만 아직 답변 받지못했으나 

아마 뭐 뻔할뻔짜겠죠 .. 

억울 한걸 억울 한쪽에서 증명하기란 참으로 어렵습니다 ㅋㅋ.. 

9500 불인데 ,, 폰 하나 사서 손나오게 동영상 찍으면서 배팅할걸 ㅋㅋ..

10 Comments
쏘리티오티 2023.08.24 20:30  

구구절절 맞는말이네요
저도 메일 보내놨고 답변오기만을 기다리고 있습니다
좀 화 풀리고 진정되니 배민에 이렇게 글쓰는게 뭔의미인가 싶고 지치네요

한방대승 작성자 2023.08.24 20:32  

답변도 여태까지 행동들 보면 적게는 하루이틀 길게는 일주일 걸릴거같네요 

그쯤되면 잊혀질거라 생각할수도 있구요 

도시광사아안 2023.08.24 20:33  
어떻게 우려했던 일들이ㅜ
한방대승 작성자 2023.08.24 20:36  

가뭄에 콩나듯 하루 1~3명씩 파트별 로 환전 진행해주다가 

우수수 이리 될거라 어느정도 생각했습니다.

어느사이트에서 출금이 그렇게 지연되어있는데 한명씩 전화하면서 후기써달라하고 몇십분뒤에 환을 해주나요 .. 

조조 2023.08.24 21:16  

아이구 꼭 잘 해결되시길 ㅠ

슬롯해피 2023.08.24 21:44  
잘 해결되시기만을 바랄뿐입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

블레스미 2023.08.25 05:06  

잘해결되기를 ㅠ 

김전설 2023.08.25 08:11  
잘 마무리 되시길
을지부루 2023.08.26 17:20  
힘내세요
비바라비다 2023.08.27 20:22  

힘내세요 ㅜ 

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

제목