완내스 참 미치게하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 참 미치게하네

오모리기모리 8 364 0

난 양빵이 아니다 물론 2차 명단뜨고 미치는 사람들 많고 다들 눈팅만 하던 사람들도 너도 나도 가입해서 억울하다 하겠지

양빵러들도 원금이라도 받을라고 똑같이 글쓸테고 그래서 내가 양빵이 아니라고 말해도 못믿을 사람 많은것도 안다

근데 나 같이 억울한사람들 완내스 일방적인 판단오류 한국 패치 덜된 이상한 마인드로 묻지마 양빵에 당하면

뒤에 아무리 500프로 메가 이벤트를 해도 분명 당할사람들 있을텐데 다들 이메일로 자료 받아보고 할때까지만 이해를 바랍니다

그냥 열심히 죽어라 베팅하고 17일부터 줄서있는데 갑자기 이제와서 양빵이라 하니 돌아버리겠네요

메일도 안읽고 참 어이가 없네

8 Comments
해물파전 2023.08.24 20:49  
양방맞구나 ㅋㅋ 그니까 실뱃하징..
오모리기모리 작성자 2023.08.24 21:24  

눈이 안보이면 글을 적지말어라 단독증이 있는게 아니고선 이따구로 못알아먹을순 없는데

조조 2023.08.24 21:17  

아이구 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.08.24 21:45  
많이 힘드실것 같습니다 ㅠㅠ 기운내세요
블레스미 2023.08.25 05:05  

아닌분들은 미치죠 ㅠ

김전설 2023.08.25 08:09  
잘 해결되시길.
을지부루 2023.08.26 17:21  
파이팅
비바라비다 2023.08.27 20:21  

아이고 힘내세요 !