배민 관리자님 배민 기존회원분들 고렙분들 좀 도와주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 관리자님 배민 기존회원분들 고렙분들 좀 도와주세요

윤이에요 17 625 2

완네스에서도 분명 배민 게시글 상황 지켜보고있을것입니다 

하지만 저희처럼 이벤트로 인한 유입된 저렙회원들 게시글은 전혀 힘이 없을것입니다.

여기 계신 회원분들 보면 실제 환전받았음에도 불구하고,이벤트에 참여하지 못한 회원분들 조차도

다른회원들 환전을 기원해주고 응원해주시며 힘주시는 여럿 마음씨 고운분들 많이 봤습니다.

저는 타커뮤니티에서 유입된 회원이고 17일날 이벤트 참여해서 17일저녁에 환전신청 잠을 잘때도 휴대폰을 베게옆에 두며 

작은소리에도 민감하게 일어나서 혹시라도 환전소리인가 기대하며 잠깨는 행동을 반복한지 일주일입니다.​

​완네스에서 양방회원이 아니면 무조건 출금나갈것이란 말을 지난일주일간 자신있게 얘기했습니다 출금나갈때 직원분들께서도 회원들 한분한분께 

전화드리며 오랜기다림에 죄송하다고 양방회원이아니면 출금될것이란 말을 신신당부하였고 저역시 그 회원님들이 알려주시는 정보들로

곧 내환전차례가 오겠지라는 기대감으로 기다렸던것입니다.

그런데 오늘 2차 양방확정자 명단에 제가 올라와있습니다 회원님들이 보시기에 양방배팅은 선량한 이벤트참여 회원들도 양방회원들 때문에

오랜 검수로 인한 기다림이라는 피해를 끼쳤기때문에 당연히 인식이 안좋고 저역시 양방은 무조건 몰수되는게 맞다라고 생각하는 회원입니다.

근데 도대체 무슨 검수기준으로 저를 양방회원으로 몰아가는걸까요? 저뿐만 아니고 다른 여러회원분들 분명 억울할것이라 자신합니다

완네스 이벤트는 한화로 100만원 충전시 500만원 정도 추가지급의 메가이벤트였고 그러면 시드가 600만원으로 출발하는것입니다.

제돈이 100만원 들어갔는데 600만원이라는 돈으로 배팅을할수있는 역대급 이벤트죠 그렇기에 전 고정베팅으로 50% 승률만 있어도

제가 투자한돈보다 큰금액을 얻을수있다는 자신이있었고 그렇게 100불에서 그림좋은 구간은 200불 배팅하며 멀티테이블로 배팅한게 전부입니다.

​바카라는 게임특성상 짧은시간안에 배팅종료가되고 멀티테이블은 약10개테이블에서 진행할수있으며 저는 10개테이블 동시배팅을 진행했습니다. 

짧은시간안에 제가 좋아하는 그림대로 배팅을했다 이말입니다 근데 이방식이 양방배팅이라면 저랑 똑같은금액으로 배팅을했지만 반대 배팅칸에

배팅을한 회원목록이 분명히 존재하니까 이렇게 양방이라고 하는거겠죠 만약에 그런사람이 있다면 단돈 10원짜리하나 받지않고 떠나겠습니다.

절대 말이안되고 확률적으로도 있을수없습니다 그러면 그게 양방배팅이죠 저는 완네스가 이 증거자료 절대 못내민다고 자신합니다

멀티테이블에 양방을 도대체 어떻게 한다는건지 궁금합니다 만약 1번부터 10번테이블에 제가 전부다 플레이어를가고 반대쪽에 똑같은 금액으로

뱅커를 간 회원이 있다고하면 100번 양보해서 양방배팅 할수있겠네요 그런데 제 배팅내역은 전혀 그렇지않습니다 플뱅플뱅/뱅플뱅플/플플플플/뱅뱅뱅뱅 이런 규칙적인 배팅방식으로 배팅한게아니고 그림대로 짧은시간안에 배팅했기때문에 검수를 하면 막무가내 일것입니다.

제 배팅내역은 200페이지가 넘어갑니다 300페이지 정도로 봤는데 지금 완네스 로그인해서보니 200페이지밖에 안보이네요 만약 완네스에서

제 배팅내역과 50%라도 동일하게 반대쪽으로 배팅한사람이 있다면 그냥 암말없이 양방인정하겠습니다 양방이 죽어도아니지만 그냥 양방배팅 했다고 인정 하겠습니다 진짜 말안되는 소리하지말고 무슨 기준에서 양방이라고 선량한 회원 몰아가는지 정확하게 증거자료 준비해주세요.

고렙회원분들 배민관리자님 꼭 글읽고 한번만 도와주세요 그래도 커뮤니티내에서 힘있으신 기존회원분들의힘이 간절히 필요합니다

남일을 자기일처럼 생각하고 선의를 베푸신다면 분명 복으로 돌아오실겁니다.

17 Comments
고라덕덕 2023.08.24 20:27  

저 또한 마찬가지입니다 

이분 말처럼 똑같은 상황이에요 

맛김 2023.08.24 20:28  
일이 잘풀리시길 응원하겠습니다 일단 이메일에 문의를 남기고 안타깝지만 시간이 좀 걸릴 문제일거 같습니다 당장해결되지 않을거같아 안타깝네요 ㅜ
윤이에요 작성자 2023.08.24 20:31  

감사합니다 맛김님 좋은일 가득하실겁니다

내기골프왕 2023.08.24 20:30  
억울한 피해자라면 꼭 구제되길.. 
윤이에요 작성자 2023.08.24 20:38  

감사합니다 골프님 환전완료됐다는 게시글도 잘 봤습니다 그래도 아무문제없이 환전받으셔서 다행입니다

피쿠피쿠 2023.08.24 20:31  
저도 완전 마찬가지입니다. ㅜㅜ
1분에 9번베팅했는데 그걸 어찌 양방한다는 소리입니까
윤이에요 작성자 2023.08.24 20:39  

짧은시간안에 동시배팅한 회원은 상식적으로 양방배팅이 어려울것이고 양방배팅을했다면 반대쪽 배팅칸에 배팅한 회원이있어

분명 검수하면 바로 잡을수있을겁니다 근데 이 증거자료가 없다면 그냥 막무가내로 몰아가는것밖에 안되죠 궁금합니다 도대체 무슨 자신감으로

양방확정자로 몰아가는건지.

배짱이 2023.08.24 20:32  
저는 양방에도 올라가고 추가검수명단에도 올라가있습니다 저도 메일보내서 자료요청하였고 모든분들 추가검수 부탁드린다고 정중히 메일 보내놨습니다 마음이 많이 답답하네요
윤이에요 작성자 2023.08.24 20:40  

일주일동안 마음 졸였을텐데 결과가 양방확정자라니ㅋㅋ; 꼭 환전 받을수있길 바랍니다

하루에10만… 2023.08.24 20:35  

이번일 억울한 피해자가 안나왔으면 좋겠네요.. 잘해결되시길 바래요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

윤이에요 작성자 2023.08.24 20:39  

감사합니다 좋은일 가득하세요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

조조 2023.08.24 21:18  

억울한 일 없이 잘 해결되길 바라겠습니다 ㅠ

슬롯해피 2023.08.24 21:47  
잘 해결되시기만을 바랄뿐입니다 ㅠ
블레스미 2023.08.25 05:05  

ㅠ_ㅠ 억울한일없길....

김전설 2023.08.25 08:09  
잘 마무리 되시길.

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

을지부루 2023.08.26 17:21  
힘내세요
비바라비다 2023.08.27 20:20  

잘해결되시길 기원합니다~! ㅜㅜ 

제목