이벤트시작 초반부터도 양빵쟁이들이랑 완내스,베민쪽 댓글알바들 자게에 많았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트시작 초반부터도 양빵쟁이들이랑 완내스,베민쪽 댓글알바들 자게에 많았습니다

쏘리티오티 7 411 0

인증하나없이 자기도 몇시간 환전 기다리고있다 완내스 욕하지말고 천천히 기다려보자~
먹튀아니다 양빵 다잡으면 환전나올거다 아예 1개월이 걸리든 2개월이 걸리든 양빵 뿌리뽑고 실유저만 돈주자~
이런식으로 선동하는사람이 있던데.. ㅋㅋ 이사람이 진짜 환전 기다리는사람이여도 문제인게
막말로 선량한 실유저들 양빵이라고 우기면서 싹다 환안내주면 그건 먹튀가 아니게되는건가요?
양빵 잡는건 좋은데 실유저들한테 양빵이라고 하면서 먹튀하면 머어쩌자고 저런식으로 글쓰는지
1개월이든 2개월이든 얘기도그렇고.. ㅋㅋ 
고렙중에 이런식으로 선동하는 사람이 있으니까 점점 완내스,베민 믿질 못하겠네요
<<
제20일글에 이 글 있는데
걍 딱 한눈에봐도 양빵쟁이들 선동하는것도 많았고 완내스,베민쪽에서 선동하는것도 많았는데
실유저분들이 소신발언이라도 해주셔야합니다
진짜 억울한사람 안생기게 해주세요 제발

7 Comments
조조 2023.08.24 21:23  

힘내시길요 ㅠ

슬롯해피 2023.08.24 21:49  
빨리 해결되시기만을 바래요 ㅠ
팝콘이 2023.08.24 21:51  

알바 몰이는 잘...

블레스미 2023.08.25 05:03  

해결되실겁니다 ㅠ

김전설 2023.08.25 08:05