17일 환전신청자 출금 받았습니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

17일 환전신청자 출금 받았습니다 ㅎㅎ

뱉중입니다 15 734 0
일하느라 전화를 못받았었는데 친절하게 다시전화주셔서 거듭 사과의 말씀과함께 출금 해주셨습니다.

정말 양방아니면 전부 출금해주시는것 같습니다 홀가분하네요.
에볼유저지만 가끔 타이산도 쓸것같네요.
아직 못받으신 정상유저들 기다리시면 분명 받으실겁니다.

15 Comments
맛김 2023.08.24 20:21  
축하드립니다
팝콘이 2023.08.24 20:21  
개볼보단 슈가 좀 낫긴해여 천천히까서 겜 자체두 잘되구욤 황 축하드려요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

두두두두잇 2023.08.24 20:21  

블라인더 처리된 댓글입니다.

고니친구 2023.08.24 20:21  

축하드립니다! 

내기골프왕 2023.08.24 20:21  

축하들비니다.. 

뱉중입니다 작성자 2023.08.24 20:22  
이전글 보시면 17일부터 저도 하소연했습니다 정상유저라면 출금받는것이 당연한것이며 힘드시겠지만 기다리시면 나올겁니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

로시난테 2023.08.24 20:23  
축하여
절제농부 2023.08.24 20:43  

전이제 그냥 타이산 씁니다. 에볼은 너무 조작슈같아서 못하겠어요.

악덩고필이 2023.08.24 21:03  
축하드려요
조조 2023.08.24 21:24  
축하해요
슬롯해피 2023.08.24 21:50  
너무 축하드립니다~!!
블레스미 2023.08.25 05:02  
출금 너무축하해요!!!!!!!
김전설 2023.08.25 08:05  
축하합니다
을지부루 2023.08.26 17:23  
축하드려요
비바라비다 2023.08.27 20:16  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

제목