이성적으로 생각들하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이성적으로 생각들하세요

ALLWIN 10 432 0
이미 완내스에서 선량한시민이든 양방쟁이들이든 싸잡아서 너 양방 탕탕 했습니다.
그럼 여기 자게와서 아무리 떠들어봤자 환안나옵니다.
일주일동안 계속 완내스에 항의해보신분들은 알잖아요?
양방 아니고 억울하신분들 그 마음 감히 헤아리지 못해서 죄송하지만
여기 유저들이 아무리 완내스야 돈줘라돈줘라 해도 이미 완내스가 완장 차고 있다구요.
그러니까 정신 똑바로 차리고 당장 완내스 문의에 있는 메일로 본인의 억울함을 푸는게 먼저입니다.
여기서 양방 아닙니다 하소연해도 답 안나와요.

10 Comments
런포레버 2023.08.24 20:19  
배민보증을 믿고 참여했으니 뭔가 보증의역할은 필요할수있어요
런포레버 2023.08.24 20:19  
그리고 게시판이 자유게시판이라.

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.08.24 20:20  
그건 차후의 일이죠.
지금은 완내스에 먼저 문의를 해야지.
완내스가 환안준다 양방이란다 배민이 해결해라 이건 아니라 봅니다.
일단 자기가 뭐때문에 양방에 걸린건지는 확인하고 배민에 이의를 제기해야죠
Unicor… 2023.08.24 20:19  

맞음... 심지어 완내스쪽은 완내스 계정이랑 배민 계정이랑 아예 관련성을 모름...

여기서 말해도 완내스쪽은 그사람 입장에서 아예 못들음...

공떡모션 2023.08.24 20:21  

ㅇㅈㅋㅋ 판사앞에서 양방아닌거 증거를 보여줘야지 구치소애서 억울하다고 하소연하는질ㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘이 2023.08.24 20:23  
빵 아니면 나오긴할텐데여 ㅠ
조조 2023.08.24 21:25  

억울한일 없기를 ㅠ

슬롯해피 2023.08.24 21:52  
좋은 지적이십니다~♡ 올인님~♡
블레스미 2023.08.25 05:02  
여기가 보증인데 어이다얘기하나여...
김전설 2023.08.25 08:03  
좋게 잘 마무리 됐음 좋겠네요
제목