자기 베팅 내역을 베민에 왜 올림??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자기 베팅 내역을 베민에 왜 올림??

억억 26 718 0
그거만으론 양방인지 아닌지
알 방법이 없는데

완내스에 문의해서
본인 눈으로 누가 본인이랑 똑같이 베팅했느지
내놓으라고
누가 나랑 같은 아이피 썼는지
내놓으라고

하는게 냉철한 행동일텐데~

보니까 에라이 c8 걸렸네
조졌다
하고
분탕질만 하는 사람 몇 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
중졸삥달이 2023.08.24 20:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 작성자 2023.08.24 20:19  
아 혼잡해요 베민 ㅜ
공떡모션 2023.08.24 20:17  
ㅋㅋㅋ 웃긴건 올려달라는데로 올려준데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금호호 2023.08.24 20:17  

블라인더 처리된 댓글입니다.

한방대승 2023.08.24 20:18  

멀티배팅으로 그짧은 순간 배팅을 했다 양방이 불가능하다란걸 보여주는겁니다.. 

억억 작성자 2023.08.24 20:22  
혼자 안 하면 전혀 상관이 없어요^^
카라카라 2023.08.24 20:19  

맞죠. 냉철하게 행동하려고 메일로 자료 요청했고 그 후에 1대1문의 남기려고 합니다. 

진짜 억울한 실배터도 있습니다. 양방 분탕질애들만 있는거 아닙니다..

억억 작성자 2023.08.24 20:21  
맞습니다 모두 다 양방이나 부정베터란 게 아니고 실베터면 실제 이익을 찾아올 행동을 하는 게 맞는데 그런 목적이 전혀 안 보이는 난잡한 글들만 보여서요~ 실베터라면 꼭 해결되시길 바랍니다
팝콘이 2023.08.24 20:23  
빵쟁이들 잘 걸러내는건가 ㄷㄷㄷ
억억 작성자 2023.08.24 20:24  
슬스로 걸러지는 사람들 많이 보임ㅋㅋ 돈 받을 생각 안하고 분위기 더럽힐 생각만 함
윤이에요 2023.08.24 20:29  

억억님 양방확정자라고 단정지어 양방회원으로 몰리게된 신규회원입니다.

멀티테이블에서 배팅내역을 올리시는 회원님들은 그짧은시간안에 여러군대를 같은패턴으로 배팅하지않았는데 상식적으로 어떻게 양방배팅이되냐 이겁니다

완네스 타이산바카라 배팅시간이 몇초인진 정확하게모르지만 양방배팅이라면 제가 플/뱅/뱅/플/플/플 이렇게 갔을때 다른 양방의심 아이디에서

뱅/플/플/뱅/뱅/뱅 이렇게 간 회원이 있단거겠죠 확률적으로 배팅내역이 200페이지나 되는데 배팅금액도 똑같고 제가배팅한쪽 반대로 배팅한 사람있다면 무조건 양방배팅이겠죠 근데 그런사람 절대없다고 자신합니다 진짜 아니니까요 완네스에서도 양방배팅이라고 확정지을거면 그에맞는 증거자료를 제시해줬으면 좋겠다는 마음입니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.24 20:48  
어치피 완내스도 타겟은 팀으로 움직이는 종자들일테고 그렇기 때문에 여기 말고 완내스에 누가 나랑 얼마나 같길래 리스트에 들어갔는지 문의해서 받아야 한다는거였어요 여기선 얻을 것도 증명할 것도 없으니까~ 확인한 자료가 본인 기준이 미흡한데 계속 몰린다면 그 때 베민 운영진에게 요청해야 할 거구요 그 과정에서 자게에 내역이랑 과정을 올린다면 베민 회원의 힘을 받게 될거고.. 꼭 해결되길 바랍니다
줘터진다 2023.08.24 20:37  

억억님 저 같은 경우에도 목록 올렸는데 일단 양방은 한적이 없어서 반대로 간 베팅이 없을거고 내가 한 베팅이

양방으로 보일 수 있나 하는 생각이 들어서 다른 분들은 어떻게 보나 궁금해서 목록을 올렸고 의견이 듣고싶을을 뿐입니다

억억 작성자 2023.08.24 20:51  
그런 거라면 내용에 있을테니 의견 들어볼 순 있을 거 같습니다. 다만 해결을 해주진 못하겠지만료
환전언제나누 2023.08.24 20:39  
완내스에 문의해도 답변이없어서 여기다 올리는게 왜 잘못이죠? 그러면 애초에 제휴를 맺지말던가요
억억 작성자 2023.08.24 20:50  
1대1 문의가 맞아요 운영진 입장에선 확정되지 않은 상황에서 분위기 몰아가는 걸 좋아할 리 없을테니까요~

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

조조 2023.08.24 21:25  
잘 해결되길요 ㅠ
억억 작성자 2023.08.24 22:07  
억울한 사람 없길
슬롯해피 2023.08.24 21:53  
너무 어지럽고 갈피를 못잡겠네요 ㅠ 억억님 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.24 22:08  
워낙에 큰 이벤트라 날파리도 믾이 꼬이고 완내스도 부족했고 베민도 아예 신규 유입을 막았으면 어땠을까 싶네요
블레스미 2023.08.25 05:01  

억울하니 그렇겠죠... 사실 보증제휴니

베민에 올리는게 맞긴해여

억억 작성자 2023.08.25 09:47  
베민 1대1이나 텔레로 보내야죠~ 양방처럼 보일 소지가 있는지 회원들한테 물어보는 거 빼고 셀제 해결을 위해서는~ 본인 베팅 내역 하나만 보고는 아무 결백을 증명을 못하니까ㅜ 어려운 문제네요 100프로란 게 없는데
김전설 2023.08.25 08:02  
어지러워요
억억 작성자 2023.08.25 09:47  
얼렁 끝나야 하는데ㅠ
비바라비다 2023.08.27 20:14  

억울한사람 나오지않길 바랄뿐입니다 ㅜ 

억억 작성자 2023.08.27 20:22  
이미...ㅠ
제목