이런식배팅도 양빵배팅이에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런식배팅도 양빵배팅이에요?

트라고 12 737 1
처음배팅 6000불 뱅커 올인이후로
128페이지 모두 이런식으로 배팅했습니다
내가 친구던 지인이던 나혼자던 몰래 중간중간 뱅커 플레이어 동시에건적이 단1회라도적발시 원금? 원금은커녕 내가 완내스에서 하라는 모든짓을 하겤ㅅ습니다.
어이가없네요
지금 가입한 이메일로
이름 번호 이메일주소 포함하여 해명, 양빵자료 요구했으나
이게의미가있을까요?
내가하질않앗는데 양빵으로 올려놨는데
뭘 해명을받죠?
그냥 먹튀가맞는거같네요
배민측 어떻게하실지 지켜볼게요
그리고 완내스는 먹튀가맞는거같네요
유저분들이 몇페이지 사진보여달라고 랜덤으로부탁하셔도 다올려드릴게요
다 똑같은 배팅입니다

12 Comments
해물파전 2023.08.24 20:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

김승민 2023.08.24 20:12  

억울하신부분은 알아서 처리해주실거라믿고기다려야하실듯

고라덕덕 2023.08.24 20:12  

그냥 지금 100-200 달러 멀티배팅 다 양방으로 몰렸어요 

저또한 마찬가지구여 

가보즈아아 2023.08.24 20:16  
고정베팅을 그냥 양방이다하고 못 박고 보는거같네요..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.24 20:18  

에구 ㅠㅠ

항정 2023.08.24 20:27  

일단 원깡 하는 자체가 제가 볼적에는 양방 의심 가능성 이빠이죠,,

항정 2023.08.24 20:31  

이건 그냥 죽빵이죠

슬롯해피 2023.08.24 21:57  
모쪼록 꼭 해결됐음 바랍니다 ㅠ
블레스미 2023.08.25 05:08  

솔직히 지금 베팅내역만으론몰라요

김전설 2023.08.25 08:00  
잘 처리되시길
을지부루 2023.08.26 17:24  
힘내세요
비바라비다 2023.08.27 20:10  

힘내세요 !