추가검수 명단인데 언제처리될지ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추가검수 명단인데 언제처리될지ㅜㅜ

소방경찰 13 483 0
첫날은 렉때문에 몇한 하지도 못했고
다음날부터 열심히 마틴돌렸고
그다음날부터는 마틴도 너무오래걸려서 멀티로 막때려넣었습니다ㅜㅜ

양방확정 명단 받으신분들 베팅페이지가 많은분들은 100페이지대이던데
저는 300페이지입니다ㅠㅠ
관리자님 확인 부탁드립니다ㅜㅜ

13 Comments
이몽룡 2023.08.24 20:10  
일단.메일 먼저 보내놔보셔요 ㅠ
배짱이 2023.08.24 20:11  
전 추가검수명단 양방명단 둘다 올라와있어요 메일은 보냈지만 선량한 피해자들은 안나왔으면 좋겠네요 죽겠습나다 정말....
도리도리 2023.08.24 20:11  
ㅠㅠ
고니친구 2023.08.24 20:11  
힘내십시요 ㅠㅠ
이창 2023.08.24 20:16  
저도 추가검수명단이에요
지금까지 검수해넣고 추가검수한다는건
어떻게든 양방으로 엮으려고 꼬투리 잡을려는걸로
밖에안보임
소방경찰 작성자 2023.08.24 20:22  
아에 검수조차를 못한 명단일수도 있어요
21일 환전신청자거든요
이창 2023.08.24 20:23  
저는 3천만원 18일 새벽4시 환전신청이에요
중졸삥달이 2023.08.24 20:19  

일하자 완내스

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.24 21:58  
잘 해결되시기만을 바랍니다 ㅠ
블레스미 2023.08.25 05:07  

잘해결되기를 ㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 07:59  
잘 마무리되시길
을지부루 2023.08.26 17:24  
힘내세요
비바라비다 2023.08.27 20:09  

힘내세요 ! 

제목