오늘 명단에 오르신분들은,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 명단에 오르신분들은,,

돌아온장고 16 707 0

일단  이성을  찾으시고

완네스에  소명 요청을 하시는게  날겁니다

베민 측에선  완네스에서  발표한이상  보상은  따로 안해줄거고요

베민이  다 자료받아서  일일히  검수할순  없을테니

여기유저들도 적과 아군  피아식별이  힘들어서  

포청천 역활도  못할거고

양방업자들은  더욱  와서  떠들거고

선량한  유저들은  일단  자기게임내역  확보하시고

추후 억울함을 완네스와  직접적으로  푸시는게   빠를것같어요

정말  완네스도  그런분들  잘  살피어서  억울한사람  한분도  없게  만들어야  할

책임도 잇고요

제가  같은유저로써  더드릴말씀은  없네요

죄송합니다!

16 Comments
고라덕덕 2023.08.24 20:10  

보증 믿고 썼다가 선량한 피해자들까지 먹당하면 그럼 배민에서 책임안지면 누가지나요 ?

돌아온장고 작성자 2023.08.24 20:11  

먹튀확정이면  몰라도 베민측에선 일단 완네스 자료로 파단할겁니다

그러니  일단 완네스와  해결보시는게 빠를겁니다

ALLWIN 2023.08.24 20:10  
역시 장고님!
도시광사아안 2023.08.24 20:10  
그냥 강건너 불구경 중

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

도리도리 2023.08.24 20:12  
양빵 척살!!
아하하 2023.08.24 20:12  
장고님 저는 돈이없어서 카드깡해서 시드마련한 유지인데 증거내용 완내스 측에도 보냈고 증거사진도 저배민게시판에 올렸습니다 그말고도 평소 아벤이나 다른 사이트 입출금내역 충환전 내역도 다 증거자료 제출가능한데 이런경우는 소명하면 받을수있을까요? 저가봐도 완내스측에서 양빵이라고 몰았는데 배민측에서 해결해줄꺼같지가않아서 그래도 장고님이 배민을 잘알지 않을까싶어서 여쭤봅니다..
돌아온장고 작성자 2023.08.24 20:15  

완네스도 아하하님께 정확한  양방증명을 해야  이싸움은  끝날겁니다

그러니  일단 속은 상하셔도  완네스에서 머라는지  보시고

추후  유저들과 대응하시죠

베민은  완네스가  저리통보한이산  배상은  제가봐도 힘들것같어요

지금까지  힘드셧는데  좀만  힘내세요

억울한거 잇으면  베민식구들이  도울겁니다  분명

jeong1 2023.08.24 20:13  
완네스 자료로만 판단한다구요?? 유저 자료는 봐주지도 않는 말씀이신가요??
jeong1 2023.08.24 20:15  
제가 도박안한지도 6개월은 넘었을겁니다 다시 발들이자마자 이지경입니다 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.08.24 20:16  

아니죠  완네스에서도  양방이라몬 합당한 자료를 님에게 보여줘야 정상이죠,힘내세요

중졸삥달이 2023.08.24 20:19  

모두다 잘해결되시길~

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.24 21:09  
양쪽다 근거가맞아여죠
슬롯해피 2023.08.24 21:59  
좋은글 감사합니다~♡ 장고님~♡
블레스미 2023.08.25 05:07  

이거 명단보다 내역공개를 잘봐야할듯 ㅋ

김전설 2023.08.25 07:59  
옳으신 말씀입니다.
비바라비다 2023.08.27 20:08  

다 잘해결되시길바랍니다 

제목