완내스가 구멍가계도 아니고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스가 구멍가계도 아니고

형왔다 12 576 1
검사를 허술하게 했을까요?
물론 억울 하신분들도 게시겠지만
양방 하신분들은 조용해주세요
당신들 때문에 환도 늦어져서
많은 사람들이 피해보신거 안보이나요?
모가 당당하다고 떠드시는지
그냥 이벤트 취지에 맞게 남들처럼 긴 싸움
해가면서 게임하면 될껄 한심 합니다

12 Comments
피쿠피쿠 2023.08.24 20:00  
가게겠죠
고라덕덕 2023.08.24 20:00  

맞는말입니다 

근데 진짜 피해자분들도 많을겁니다 . 이렇게 억울할수가없어요

두두두두잇 2023.08.24 20:00  

그냥 진짜 허술합니다 여러분들

완내스 뭐 타이산 본사에서 내려온 사이트 ? ㅋㅋ

운영할 줄도 모르는게 홍보할라고 막 만든 사이트지 이게 환전도 안나오고 진짜 스트레스 받아죽겟네 ㅎ하

이몽룡 2023.08.24 20:01  

피해자 없으시길 ㅠㅠ 

jeong1 2023.08.24 20:02  

진짜 억울합니다 

골프장에서 일하면서 양방 할수있는건가요?

jeong1 2023.08.24 20:03  

자료요청했는데 또 시간끌기인가요...

배짱이 2023.08.24 20:04  
양방명단 추가명단 둘다 들어가있네요 전.. 제발 저도 포함이지만 피해자분들 안나오셨음 좋겠습니다..
가보즈아아 2023.08.24 20:14  
진짜 머리가 하얘진다는게 이런거군요.. 이런일 당하는게 처음이라 어떻게 대응해야 하는지도 막막합니다..
도시광사아안 2023.08.24 20:29  
양방 때문에 난리네 난리
쑥대머리 2023.08.24 21:43  
ㅠㅠ 피해자분들은 없길바랍니다
슬롯해피 2023.08.24 22:11  
공감되는 글입니다~♡ 형왔다님~♡
블레스미 2023.08.25 04:58  

근데 억울한사람이 무조건있을거얘여...

제목