아니 그니까 명단이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 그니까 명단이...

오뚝이 11 493 0
1차에서는 325명에 양방확정명단이라고 공지했고
2차는 베민코드로 가입 된 양방확정명단 이라고 나와있는데
2차에 있는사람들은 1차에도있어야 맞는게 아녀요...?

11 Comments
김현진2 2023.08.24 19:54  

애초에1차가 구라라니까요 ㅋㅋㅋ

메일에 한메일점컴이고 메일에 숫자가 한개도 안들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.08.24 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 모르겟오.. 원만한 해결 응원할게요!
롯데리아사줘 2023.08.24 19:55  

sheet1 sheet2 잇것죠 

오뚝이 작성자 2023.08.24 19:58  
수는 마춰서 넣었던데..
고라덕덕 2023.08.24 19:55  

1차는 가라인거 들켰고 

2차는 그냥 17일 이벤트 연 당일날 멀티배팅 한사람들 다 양방으로 몰고갔어요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.08.24 19:59  
복잡시럽네... 잘 해결되시면 좋겠슴다 빠샤!
하노이잭팟 2023.08.24 19:57  
1차때는 사람들이 보채서 아무 명단 올렸나본데요ㄷㄷ
오뚝이 작성자 2023.08.24 19:59  
오잉 왜그랬을까요..
블레스미 2023.08.25 04:56  

저도 사실합리적....

구릥링 2023.08.24 19:57  
팀이라잖아요 글 읽어보면 1차 공개명단이 이미 양방팀이랑 협의 끝내고 올린 것 같은데
슬롯해피 2023.08.24 22:15  
참 어렵네요 ㅠ 오뚝이님 ㅠㅠ
제목