아 완내스 댓글알바들 답답하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 완내스 댓글알바들 답답하네

새우우동 6 450 0
글안쓰다 글폭풍? 당연하지 열심히배팅했는데 돈을안주니까
양방명단에 이름이 올라갔으니까?
양방이 플 뱅 같이찍어야 양방아니야?
양방을 칠필요가없다니까? 뭐하러 양방을쳐 운이 진짜 역대급으로 쓰레기지않는이상 이길수있다니까? 나는 퐁당나오먄 퐁당타고 줄나오면 줄타고 그냥 혼자 그림그려서 예쁜대로 걸고
멀티벳 스피드바카라 7개테이블 멀티벳으로 다걸었어 일정벳으로
이거 내가거는걸 반대로 걸수가없어 구조적으로 3초남고 거는것도있었는디 렉도있고
어떻게 따라걸어 장난치나
이게 어떻게 양방이야? 일정벳,멀티벳하면 양방이야?
양방이란게 대체뭔데?

6 Comments
롯데리아사줘 2023.08.24 19:52  

블라인더 처리된 댓글입니다.

새우우동 작성자 2023.08.24 19:54  
댓글알바 귀신같이등장 ㅋ
나느두이 2023.08.24 19:55  
난 가입도 안했는데 왜 양빵이라 카냐
고라덕덕 2023.08.24 19:54  

진짜 맞는말이에요 애초에 멀티배팅이 허용이란 말이 공지에 올라와있었는데 그걸로 문제삼는게 진짜 이해안되네요 

멀티배팅 불가하다는 말도 아니고 멀티배팅허용 이렇게 공지에 적었으면서 그 공지 캡쳐하신분들 좀 올려주세요 

지금 수정해서 멀티배팅허용 글이 내려갔네요 부탁드립니다 이렇게 양방쓰레기처럼 몰리기싫습니다 

블레스미 2023.08.25 04:55  

댓글알바라기보단 사람들도 짜증이나니 ㅎㅎ

을지부루 2023.08.26 17:25  
힘내세요
제목