저는 명단에도없고 환전도 아직인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 명단에도없고 환전도 아직인데

플팔가곺아 10 880 0
완내스 고객센터에 수 차례 문의해보니 여히 매크로 답
하다가 매크로답 하지말고 제대로 대답하라하니 답 바뀌어 오는거보면
확실히 명단에는 없는것 같습니다
환전 나오게되면 칼후기 올리겠습니다

10 Comments
이몽룡 2023.08.24 19:48  

명단에 없고 검수 이상없으면 오늘안에 나온다고 공지있었으니까 좀만 기다려봐용 ㅎ 

내기골프왕 2023.08.24 19:48  
다행이네요 휴ㅜ 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

오직슬롯 2023.08.24 19:50  

면단에 없다면 지금 시간은 피하고 새벽에는 문의해보세요 처리가 될 겁니다.  

10월 2023.08.24 19:50  
꼭 받으시길!
롯데리아사줘 2023.08.24 19:50  

블라인더 처리된 댓글입니다.

플팔가곺아 작성자 2023.08.24 19:52  
이 모질한애 자꾸 설치는데 제제좀 하시죠 베민관리자님
억울한사란 한둘도 아닌것 같은데 자꾸 말을 적가이 하네요
rokmc9 2023.08.24 19:52  
아직 안되었으면
양빵자는 아닌데
실배터도 인증 안된 회원갔는데요
아직 더 검수해야되는것 같은데요
rokmc9 2023.08.24 19:52  
오늘 환전은 다 나간거같아요
슬롯해피 2023.08.24 22:19  
꼭 처리될거라 믿습니다!!
블레스미 2023.08.25 04:53  

명단없으면 환전될거얘여

제목