저 양빵이 절대 아니고 실벳유저인거 인증합니다 이거보고도 양빵이라 해보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 양빵이 절대 아니고 실벳유저인거 인증합니다 이거보고도 양빵이라 해보세요

쏘리티오티 14 880 0
저는 제 계정으로 따로 혼자 하면서
친한 형들 둘이랑도 같이 한배를 탔습니다.(n분의1씩 돈 모아서 따면 n분의 1 하기로함)
제 계정 먼저 보너스가 들어와서 제 계정 먼저 베팅 하고 있다가
이형이 혼자 치다가 렉걸리고 베팅 이상하게 페어에 걸어지고 그러다 반토막 가까이 나고 그래서
저가 한다했고 들어가자마자 올인했는데 터졌습니다
제 계정은 다행히 성공했고
같이 타다 꼴았으니 뽀찌 줄겸 40씩 준다고 말했는데 이렇게 양빵명단 올라와서 돈도 못받게 생겼네요
진짜 억울합니다
완내스 이메일로는 가리지 않은 원본으로 스샷 전부 제출했고요
입금 내역 등등도 다 인증 가능합니다.
이거 보고도 저를 양빵이라 몰아가면서 환전 안내주는거면 그냥 먹튀사이트인거고요
베민에서라도 보증해주실거라 믿습니다

14 Comments
이몽룡 2023.08.24 19:46  

3명이 130 모아서 출발? 3명이 디코로 대화하면서 배팅?..

이걸로 양방이다 아니다는 말 못하겠지만

저는 좀 이해가 안되네요 ㅎㅎ 

쏘리티오티 작성자 2023.08.24 19:48  

도대체 뭐가 이해가안가시는지 여쭤보고싶네요
3명이 디코로 대화한게아니라 둘이서 디코로 대화한겁니다
뭐가 이해가 안가는지 말씀을 해주세요

이몽룡 2023.08.24 20:03  

그럼 3이서 돈을 모아서 충하신건가요? 위에 내용은?

그리고 이 이해는 그냥 제 개인적인생각이라....ㅎ

뭐 시비거는거 아니구요 배팅할때 디코로 대화하면서 배팅하는경우가 있나.... 싶어서요 

대승은없어 2023.08.24 19:47  
왜 게임을 지인,친구분들이랑.... 이러면 더 양빵 의심 받지 않을까요?
쏘리티오티 작성자 2023.08.24 19:50  

지인 친구분들이랑 하면 양빵인가요>? 진짜 이해가안가네요 
지인들이랑 베팅하는거랑 양빵인거랑 무슨 연관이 있는지 여쭤보고싶네요

쫑야2 2023.08.24 19:49  
애초에 이런게 다문제에요
그렇게 따지면 일반벳유저들은 바보에요?오만지인들 동원하면
수익이 보이는데ㅜㅜ
쏘리티오티 작성자 2023.08.24 19:52  

저가 지인들한테 돈을 다 주고 충전을 해달라했나요?
셋이 다같이 n빵했고 따도 n빵인데
뭐가 문제인가요? 이게 일반벳이 아니면 뭐가 일반벳인가요? 

쏘리티오티 작성자 2023.08.24 19:52  

저가 지인들한테 돈을 다 주고 충전을 해달라했나요?
셋이 다같이 n빵했고 따도 n빵인데
뭐가 문제인가요? 이게 일반벳이 아니면 뭐가 일반벳인가요?

정상쑤 2023.08.24 19:56  

ㅋㅋ 사이트 기가막히네 ㄷㅅ사이트

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

피쿠피쿠 2023.08.24 19:59  
몽룡님 환전 받았으셨으면 차라리 그냥 아무말 마세요.
정확히 알지도 못하면서 왜 자꾸 억울한사람들 기만하십니까.

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.24 20:04  

피쿠피쿠님 제가 언제 기만했습니까 ....

제가 글쓴거 댓글단거 제생각인건 제생각이다 말했고

완네스 실장한테 들은건 들었다고 글썼습니다

여기서 왜 제가 님을 기만하고 억울한사람 기만합니까? 

블레스미 2023.08.25 04:51  

잘해결되시길

을지부루 2023.08.26 19:18  
파이팅
비바라비다 2023.08.27 19:04  

잘 해결되시길 바랄뿐 !ㅜ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

제목