양방명단 궁금증!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방명단 궁금증!

오뚝이 24 726 0
일단 베민기존회원분들은 양방의심 안받으신것 같고
글만봐선 누가양방이고 억울한사람인지 모르겠다..

근데 2차명단에 있는분들은 1차명단에도 있어야 되는거아닌가..
몇개 들고가서보니까 안겹치는데...
이상한거 아닌가..내가멍청한건가  히히

24 Comments
롯데리아사줘 2023.08.24 19:43  

응 형이 멍청한듯

오뚝이 작성자 2023.08.24 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데리아사줘 2023.08.24 19:43  

닉네임만 보면 3분 카레 3분 미트볼 매니아 일듯

오뚝이 작성자 2023.08.24 19:45  
내 최애야! 하나씩 사줭
에스프레소 2023.08.24 19:43  
저번에 는 이메일 숫자 0
이번에는 숮자 거의 ㅋ
오뚝이 작성자 2023.08.24 19:44  
그래서 핸드폰번호 뒷자리 봤어요!
김현진2 2023.08.24 19:44  

ㅋㅋㅋㅋ저도 지금 보고있는데 한개도 안겹칩니다.

그리고 애초에 1차명단은 구라인데 아이디에 숫자가 단한개도안들어간다는점 ㅋㅋ

맛김 2023.08.24 19:44  
1차랑 2차는 다른분들일걸요??
오뚝이 작성자 2023.08.24 19:46  
왜 다른지 이해좀 시켜주세요...

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

절제농부 2023.08.24 19:44  
1차명단, 배민회원 아닌사람들 제외하고 배민 유저중 양방유저만 올린거 아닌가요?
오뚝이 작성자 2023.08.24 19:46  
2차명단이 배민코드가입한사람!
1차는 확정된 양방없자들!
양딸기 2023.08.24 19:46  

1차 2차 명단 다른분들인거같은데요

오뚝이 작성자 2023.08.24 19:47  
2차에있으면 1차에도 있어야하는거 아니에요...?
양딸기 2023.08.24 19:49  

1차 명단은 잘 정리했고 2차 재공지한거 아니에요?

절제농부 2023.08.24 19:49  
양딸기님 말씀이 맞는거 같습니다.
이몽룡 2023.08.24 19:49  

1차명단, 배민회원 아닌사람들 제외하고 배민 유저중 양방유저만 올린거 아닌가요? 

이몽룡 2023.08.24 19:49  

절제농부님 말이 맞는거아녀용?

오뚝이 작성자 2023.08.24 19:51  
1차는 325명에 양방 확정명단이고
2차는 그중 배민코드 중 확정명단이니까
2차에있으면 1차에도 있어야하는게 아녜여?
하노이잭팟 2023.08.24 19:55  
오뚜기님 말이 맞는듯요
오뚝이 작성자 2023.08.24 19:55  
으으..복잡시럽슴다ㅜㅜ
흥덕상 2023.08.24 19:59  
1차는 구라 시간벌이용 명분 확보용이고
2차는 먹튀할려는 리스트입니다 !
오뚝이 작성자 2023.08.24 20:00  
자꾸 궁금증이 솟아납니다 ㅋㅋ
블레스미 2023.08.25 04:50  

이문제는 솔직히 좀 ㅋㅋ 어려워여

비바라비다 2023.08.27 19:02  

넘 어렵네요

제목