양방입니디 웃기네요 ㅋㅋㅋ 다봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방입니디 웃기네요 ㅋㅋㅋ 다봐주세요

기모리아 18 773 0
안올라가있네요
근데 팩트하나 말씀드릴게요 양방하는사람인데
이번이벤트는 실벳으로쳣습니다 근데 중요한건 저 동네친구들 실벳으로 친 4명중 3명이 올라가있네요
결론 말도안됨

18 Comments
마초 2023.08.24 19:24  
분탕 ㅈ된다ㅋㅋ
기모리아 작성자 2023.08.24 19:24  
마초님 내기할래요? 천만원빵
김현진2 2023.08.24 19:25  

양방멀로해요? 공유해ㅔ줘요

기모리아 작성자 2023.08.24 19:28  
원래 스포츠 양방이요
동백너구리 2023.08.24 19:24  

전 저 포함 친구 같이 환전 잘 나오긴 했습니다.

내기골프왕 2023.08.24 19:24  

이런사람들 때문에 선량한 피해자가 나오는겁니다.. 

파로오레게노 2023.08.24 19:24  
니가 양방쳐서 친구들이 벌받나보지ㅋㅋ
기모리아 작성자 2023.08.24 19:25  
??실벳쳤다니까 문맹인가
이몽룡 2023.08.24 19:24  

양방인데 양방은 안쳤다 이번만큼은,,? 이말인거죠?

기모리아 작성자 2023.08.24 19:26  
네네 그냥 소식듣고 실벳쳤습니다
베팅만하면적… 2023.08.24 19:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고라덕덕 2023.08.24 19:25  

그리고 또 말안되는 팩트 지인이랑 이런 좋은 이벤트 같이하는것도 문제가 되나요 ?

호룰랑이 2023.08.24 19:25  

이래서 피해봅니다 가만히 배팅한사람 그쪽들에게 물타서요 

17일날 배팅안했으면 이런일이없을까요 ? 참 미치네요 

이몽룡 2023.08.24 19:27  

저도 17일날 배팅했습니다... ㅠ 

중졸삥달이 2023.08.24 19:25  

하 ㅠㅠ

을지부루 2023.08.24 19:26  
뭔말이고
기모리아 작성자 2023.08.24 19:27  
원래 양방하는 사람인데
이번이벤트때 양방 안쳤습니다 실벳으로 했습니다
해물파전 2023.08.24 19:32  
네다음 양방러 ㅋㅋ
제목