양방1차공지때는 아무도 들고일어나지않았는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방1차공지때는 아무도 들고일어나지않았는데.

런포레버 11 516 0
2차공지는 이렇게나 들고 일어난다고?.

일단 이건 좌표찍은건 빼박캔트임

ㅇㅈ하시는부분?

11 Comments
좌우지좌암지 2023.08.24 19:20  

1차공지가 조작이였다는게 빼박팩트 아닌가요?

을지부루 2023.08.24 19:20  
ㅋㅋ
맛김 2023.08.24 19:20  
ㅇㅈ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

환전언제나누 2023.08.24 19:20  
1차 공지가 구라지 한메일.com ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.08.24 19:21  

그건 아이디 대충 만들어도 통과라고 누가 해봤다는데요?

지금 한메일 컴으로 만들어도 만들어진다고... ㅎ

내기골프왕 2023.08.24 19:20  
1차는 저도 조작이라고 생각합니다. 
이몽룡 2023.08.24 19:20  

억울한분도 계시고 양방애들도 있고

섞인느낌ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

이정욱 2023.08.24 19:20  
1차가 거짓말이니까 아무도 안나온거라고 생각할수도 있지 않을까요? 메일에 숫자 단한개도 없엄ㅅ어요
노블 2023.08.24 19:21  
1차가 가라니 피해자가 없는거죠

그리고 원래 커뮤니티는 활동 하는 회원 보다
활동 안하는 눈팅 유저 비율이 높습니다

최종 공지라고 올린 꼬라지가 저러니
이제는 못참고 다 할 말 하는거죠
절제농부 2023.08.24 19:21  
완내스가 어떤 자료를 가지고 양방이라 규정 했는지 궁금 하내요. 이거 자료 공유도 못하고, 반박도 못하면 양방이죠.
비바라비다 2023.08.27 19:04  

잘해결되시길 기원합니다!

제목