멀티배팅내지 고정배팅을 양방이라 하면안되는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀티배팅내지 고정배팅을 양방이라 하면안되는게

새우우동 3 545 1
하나의 배팅 전략이죠.. 총알을 많이 주는만큼 간절한만큼 이성을 쥐고 배팅을 하는거죠 단 돈 10만원이라도 따고싶은.. 이런데 맘에안들면  애초에 사전고지를 하셨어야하는거아닐까요
획기적인 이벤트해놓고 지네가 질수밖에없게 배팅하면 양방이다?
자기네가 이길수있게 배팅해주는 사람만 출금내준다?
저기 명단에 있는사람들 단 한사람도 양방배틴한사람없을거에요
뭐하러해요 머리좀만 굴려서 생각해봐요 일정벳하면 내가 운이 너무 안좋지않는이상 돈을 딸수있지 않을까?? 생각할텐데요
욕심의 차이인거지
뭐 이성적으로 잔고가 좀 줄어도 일정뱃하는사람은 도박고수다?
마인드컨트롤이 잘되는게 문제입니까? ㅋㅋ 글보다가 어이가없어서
사람그릇이 몇백만원에 감사해하면 그게 문제가되는건가요?
일정뱃이나 대충 이런식으로 배팅하는꼬라지보기싫으면 이벤트하기전에 말하던가 이벤트하지마세요 기분 너무잡치네요 저한텐 너무큰돈인데 사실 그냥 돈안준다하면 제가뭘할수있을까요 ㅋㅋ

3 Comments
고라덕덕 2023.08.24 19:19  

애초에 메가이벤트 공지에 멀티배팅 허용이라고 되어있었어요 

근데 지금 글 수정해서 내려갔습니다 이거 일부러 맥인거 맞아요 진심으로

피쿠피쿠 2023.08.24 19:22  
그니까요 그게 젤 열받습니다
돈안주면 할수있다는게 없는게
지들이 코에걸면 그냥 코걸이 진짜 열받네요
비바라비다 2023.08.27 19:04  

잘해결되시길 기원합니다~! 

제목