와 근데 롤링 3000퍼도 양빵이 되는구나ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 근데 롤링 3000퍼도 양빵이 되는구나ㅋㅋ

도리도리 21 742 0
이제 부터 이 돈 넣고 누가 이렇게 롤링 해요ㅡㅡ 하는건
양빵 쟁이ㅋㅋㅋㅋ 수익 구조가 궁금 하네요
뱅커 커미션 때문에 녹아 죽는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

21 Comments
을지부루 2023.08.24 19:17  
입보가 5배니 양쪽 녹아도 이익 볼거 같은데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.08.24 19:18  
아하ㅋㅋㅋ 입뽀가 5배구나ㅋㅋ
고니친구 2023.08.24 19:17  

500%나 더주는데 무조건 수익이겠죠 

보통 신규첫충 10~20% 하는곳도 양방쟁이들 수두룩한데

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.08.24 19:18  
아 맞네여ㅋㅋ
블레스미 2023.08.24 19:17  
베팅금액의 1.2퍼아래로 날라가니

커미션 감안하면 할만한겜이죠
도리도리 작성자 2023.08.24 19:19  
아 입뽀 5배가 진짜 크긴 하구나ㅋㅋ
마초 2023.08.24 19:17  
할라면 다하죠ㅋㅋ안어려움
도리도리 작성자 2023.08.24 19:19  
조금만 똑똑 했음 이번 기회에 한번 해볼걸...ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.24 19:18  

양방은 될것같은데요

도리도리 작성자 2023.08.24 19:20  
아 이해 됬어요 입보 5배
이몽룡 2023.08.24 19:19  

잔머리에 도가튼애들인데요 양방애들이..ㅋㅋ 

도리도리 작성자 2023.08.24 19:21  
그렇죠ㅋㅋㅋ 양빵 배우고 싶닼ㅋㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

금호호 2023.08.24 19:20  
ㅡㅡ 그냥 대충만 생각해도 타싸에 본금 300 넣고
완내스 100넣으면 600 주자나?

타싸가 먹으면 내 입금금은 400(타싸 300 완내스100) 인데 300이 먹으면 600이자나? 이해는하겟나 에휴 600이 먹으면 1200 되는거고
도리도리 작성자 2023.08.24 19:20  
이 색기 똑똑하네ㅋㅋㅋㅋ
아인슈타인 이고ㅋㅋ
금호호 2023.08.24 19:22  
대단하네 이걸 똑똑하다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.08.24 20:10  
칭찬 해줘도ㅈㄹㅋㅋㅋ
롯데리아사줘 2023.08.24 19:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하웃스 엣지가 백만원 기준 롤링 500% 기준 3만원 정도임 x 6 하면은 20만원 

고로 백만원입금 600만원 시작 3x6=18만원 x 3 =54만원 

자 그러면 백만원 입금 똑같은 패턴으로 54만원

2백만원입금 - 1200만원 -108만원

200-1092= 892만원이 수익

양봉은

뱅커를 죽여서 

플레이어로 먹는거죠

도리도리 작성자 2023.08.24 19:21  
아 머리 아프다ㅋㅋ 여튼 되는거네요ㅋㅋㅋ
롯데리아사줘 2023.08.24 19:21  

또 여기서 다른사이트가 총판계정이 유입이된다 죽장으로

그러면 +@로 더 처먹는거죠

스크루지 2023.08.24 19:22  

멀티벳은 모르겠고 600만원 시작에 10만원씩 플레이어만 가도 원금 이상 출금가능할것 같은데...줄이 떨어진다고 해도 60개 떨어지진 않을테니.....

근데 멀티벳은 5개 간다고 하면 5개중에 진짜 재수없으면 5개 다 죽겠지만 매번 그러진 않을꺼고 재수좋을떈 5개 다 먹을 수도 있는데 그리고 멀티벳도 양방이 가능할 수 있는게 미리 시나리오 짜놓고 베팅하면 가능할 것 같아요..

비바라비다 2023.08.27 19:00  

아이고 어렵네요 잘 해결되시길 

제목