완내스 그냥 끝까지 거짓말인 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 그냥 끝까지 거짓말인 이유

금호호 7 627 1
앞전 공지드린 1차 양방확정자 모두 자기들이랑 소통해서
마무리된 작업 팀 게시 및 조율하여 정리햇다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 알겟지만 한메일 점 컴도 없고

지금 눈으로 보면 보이제??? 명단 하나만 올라와도 그사람 지금 게시글 실배터인데 무슨 양방이냐며 거품무는거?

애초에 1차 양방명단은 거짓말이자나 ㅡㅡ

말도 안되는 거짓말을 공지에쓰고 사과도 할줄 모르네 ㅋㅋ

첨부자료 확실히 소명해라 진짜로 완내스를 뿌수던

배팅의민족을 다 뿌수던 우리 회원들 가만 안있는다

바보아니다 전부

7 Comments
고라덕덕 2023.08.24 19:16  

진짜 배민 믿고 보증사이트 썼는데 뒤통수 씨게 맞은 느낌이네요 

진짜 억울하고 미칠거같고 어디에 말해야하는지도 답답해서 눈물이 흐를지경이에요

도와주세요 진짜 모든걸걸고 부정배팅 한적없습니다

절제농부 2023.08.24 19:18  
억울하시면 일단 완내스메일로 문의해서 완내스 자료 받으세요. 그래야 반박할걸 찾죠

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

좌우지좌암지 2023.08.24 19:17  

저도 억울한 피해자인데 지금 반응보니  1차명단 조작한거 맞습니다 네이트.컴 / 숫자하나도안들어가있고 분명 주작질한거고여 

다이러려고 빌드업한거같네요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

롯데리아사줘 2023.08.24 19:17  

양봉업자 ㅅㄱ 아웃~1

중졸삥달이 2023.08.24 19:19  

아 ㅠㅠ

환전언제나누 2023.08.24 19:19  
이거 그냥 먹튀할생각으로 이벤트 한거

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.27 18:59  

잘해결되시길 기원합니다! ㅜ

제목