양방 오해일 가능성 충분히 높죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방 오해일 가능성 충분히 높죠

블레스미 5 506 0
일반승부때는 신중하게 보고 가지만

보너스 챙기자모드일땐 무지성 뱅 플 몰빵 충분히 가능합니다

저만해도 멀티벳 10군데 이상 바카라 다키고 전부 뱅베팅 갈겼는데

저같이 생각하고 플갈기신분 있음 양방의심 받을수밖에요

금액도 10 100  1000이라 멀티벳모드하려면

100아니면 200선이였을거고....

사실 이걸 베팅내역으로 잡는다는건 불가능한 상황이얘요 ㅋ

구조적으로 잘못된거죠 ㅎㅎ

이걸 무슨수로잡습니까 ㅋㅋ

5 Comments
호룰랑이 2023.08.24 19:15  

정말 맞는말하시네요 

그럼 어떤걸로 잡는걸까요 ? 

양방배팅이 배팅내역으로 잡아내는건데

그것말곤 잡아낼방법이있나요 ? 

진짜 미칠지경입니다

이웃집또털어 2023.08.24 19:15  

제말이 이말입니다 자기들이 이렇게 이용하라고 이벤트 열어준거 아닌가요?

양방배팅이란것은 다른 ㅅㅇㅌ에 타이산이 있는곳에서 똑같이걸어서 보너스 받은걸 남긴다? 이개념아닌가요

지들이 100프로잡을수 있다고해서 이벤트 참여햇는데 이게 도대체 무슨짓인지

중졸삥달이 2023.08.24 19:20  

일해라 완내스

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.24 22:36  
여러모로 참 어려운 문제같습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.27 18:57  

억울한 유저만 나오지 않게 잘 해결되길 

제목