안녕하세요. Wannas관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. Wannas관리자입니다.

Wannas… 53 3679 2

안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

우선, 저희 이벤트에 너무나 많은 관심과 사랑을 주셔서 감사합니다.

이 과정에서 빠르지 못한 출금처리로 소중한 시간을 기다리시게 만든점도 진심으로 다시한번 사과 말씀 드리겠습니다.  

모든 분들이 출금 인증을 해주시면 좋겠지만, 커뮤니티를 통해 가입하지 않은 회원님들, 

인증에 있어서 닉네임을 노출하고 간혹 불쾌하게 생각하시는 회원님들도 계셔서 많은 오해를 일으킨 점도 죄송하다는 말씀드립니다. 

하나하나 남겨주신 소중한 말씀 기억하고 다음 이벤트에는 더욱더 나은 이벤트로 보답하겠습니다.  

오늘까지 출금 진행완료 약속드린 점 모두 지키겠습니다. 금일까지 정상배터 전원 모든 출금이 완료될 예정입니다.

또한, 2차 양방(부정배팅)회원들에 대한 자료와 아직 추가적인 검수가 필요한 몇분 올려드리겠습니다.

앞전에 공지드린 1차 양방확정자 명단은 모두 저희와 소통을 하여 마무리 된 작업팀을 게시했습니다.

사전 공지에 대해서는 이미 양방팀과 조율하여 모두 정리를 끝낸 상황입니다. 

문의를 주신분들도 계시고, 통화도 한 팀도 있으며, 제보를 해주신 분들도 계셔서

제보에 큰 도움을 주신 팀과 사실을 실토하신 팀에 대해서는 적절히 잘 조율하여 소란없이 잘 마무리 했음을 말씀드리겠습니다.

이벤트가 크고 참여하신 분들이 많다보니, 개인이 아닌 작업팀 등으로 들어와 저희가 검수하는데 오랜시간이 소요되었습니다.

ex) 롤링 이후 보여주기식 사이드배팅, 한팀은 10명이 들어와서 6천만원의 보너스를 3천만원만 수익보고 3천만원을 녹이는 행위 등   

추가적으로 2차 최종 양방확정자 명단을 게시하겠습니다. 

이는 배팅의 민족을 통해 가입하지 않은 분들은 제외하였다는 점을 말씀드리겠습니다.

저희가 배팅의 민족 닉네임을 알지 못하는 관계로, 가입시 해당 아이디를 사용하고 계신 회원님이라면

명단 확인하시어, 저희쪽 고객센터가 아닌 이메일로 문의 주시면, 첨부 자료와 함께 보내드리겠습니다.

양방 확정자분들에게는 출금처리가 되지 않을 것이며, 일부의 몰수된 금액은 논의하여 추후 예정된 배팅의 민족 이벤트로 보답하겠습니다.

53 Comments
런포레버 2023.08.24 18:25  
이번에는 메일에 숫자포함되어 있네예!!
jeong1 2023.08.24 18:27  

진짜 너무하시네요 

제가 악성 배터라구요?? 

소명 하겠습니다 전화 주세요 

정쌈빡 2023.08.24 18:27  
장난하세여 양방확정자라구요??
도시광사아안 2023.08.24 18:27  
출금철이나 빨리 빨리 해주세요.
이정욱 2023.08.24 18:28  
저는 네이트로 가입했는데 무조건 나오는걸로 알겠습니다
뿡빵 2023.08.24 18:28  
아니 ㅡㅡ 제가 왜 양방인가요
on2020 2023.08.24 18:28  
음 ...
주성치 2023.08.24 18:28  

결국은..

가보즈아아 2023.08.24 18:28  

와.. 진짜 설마설마했는데 저한테 이런 일이 일어나네요 제 명단이 여기에 왜 있나요? 개인이고 휴대폰으로만 베팅했는데 이런식으로 뒤집어 씌울줄은 몰랐습니다 어떻게 해야 해명되나요?

이정욱 2023.08.24 18:28  
아니네 나ㅜ양방이네?
고라덕덕 2023.08.24 18:29  

뭐하자는건지 ? 

멀티배팅 배팅했는데 양방이라고여 ? 

카라카라 2023.08.24 18:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 명단에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제농부 2023.08.24 18:29  
이번에는 그래도 번복없이 오늘까지 해준다고 하네요!
리스트에 있으신분들은 아니면 조금만 가달려봐요! 화이팅!
고라덕덕 2023.08.24 18:29  

지금 뭐하자는겁니까 진심으로 오늘 약속 못지킬거같으니 그냥 악성배터로 몰아갑니까 ?

minkol 2023.08.24 18:29  
근데 이러면 결국 또검수해서 시간끌겠다는 얘기네요
돌아버려 2023.08.24 18:29  

아니 제가 왜 양빵입니까????? 그럴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.24 18:42  
지인이 못받아서 글썻다며 갑자기 양방목록에 들어가 계시면 어캄????
앨리스 2023.08.24 18:52  
소방경찰 2023.08.24 18:30  
추가검수 필요명단은 아직 검수가 안된건가요?
아니면 의심대상이라 좀 더 검수할 필요가 있다는건가요?
이몽룡 2023.08.24 18:30  
베민코드로 가입한 업자들 저리 많다고요? ㅋㅋ .대단
이정욱 2023.08.24 18:30  
내가 왜 양방인데?

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

rokmc9 2023.08.24 18:30  
양빵 명단 진실인거같네요
양빵 치면 보너스 500%니깐요
악용하는것때문에 환전이 늦다고 하셨네요
정상배터 분들은 나갈꺼니..
기다려보세요
여튼 스완내 CS 고객센터 분들 고생하십쇼!
jeong1 2023.08.24 19:58  
진실이라구요?? 저 명단에 저 속해있는데 월급250 월급의 반을 투자했습니다!! 그것도 진짜 도박 끈은지 5개월은 됬는데 다시 시작하자마자 이러기 있다고요??
우진도 2023.08.24 18:31  

아니진짜 시 하 ... 무슨 

트라고 2023.08.24 18:31  
[email protected]
장기동 저입니다
제가 부정행위로 지금 올라와있는데 어디로연락해야하나요
단1도 걸리는점이없습니더
수물수물 2023.08.24 18:31  
ㅋㅋ양방같은소리하네 와진짜 이럴줄알았네 고정벳이양방거리네
9땡 2023.08.24 18:31  

참내~~ 저나주소

정쌈빡 2023.08.24 18:31  
진짜 장난하는것도 아니고 양방은 진짜 선넘네

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

이방아니네 2023.08.24 18:31  
양방같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 배팅내역 다 찍어놧다
마틴러 2023.08.24 18:31  
아아 숫자 있네요~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

동동그리성 2023.08.24 18:32  

제가 무슨 양방 배터에요 ? 배팅내역 똑바로 확인하신거 맞나요 ㅡㅡ,,, 어이가없네 걸리는 점이 하나도 없는데 

트로트 2023.08.24 18:32  

이칼지알앗내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양방명단올려버리내 장난하나 지금 이메일한다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

트라고 2023.08.24 18:32  
지금 당장 연락주세요.뭐든 다해명할수있고 단1차례 1불도 부정행위한적없습니다
on2020 2023.08.24 18:32  
양빵 넘치네
jeong1 2023.08.24 20:00  

사이트에서 양방이라고하면 다 양방인가요??? 해명할수도 없나요??

아까 응원 해주고 같이 울고 웃어줄때는 언제고 한쪽 말만 듣고 단정짓는다고요??

한방대승 2023.08.24 18:33  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 2023.08.24 18:34  
양빵352명이라면서!! 
배짱이 2023.08.24 18:40  
아니 무슨 저는 추가검수필요명단이네...
오모리기모리 2023.08.24 18:40  
돈이 없으면 없다고 하지 17일날부터 벨소리 크게해두고 잠도 못자고 있었는데 약속 더 미루면 욕 더 먹을까봐 이렇게 일반유저들 돈 몰수해갑니까 ㅋㅋㅋ메일 보냈으니 답변해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트로트 2023.08.24 18:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없내 배팅내역 베민 게시판에 첨부했고 니들 메일로도 보냈다 확실하게 양방이라는 증거좀 가져와봐라 2~3초에 한번식 멀티배팅했는데 이 방법대로 양방 어캐하는지도 좀 알려줘보고

드가좌 2023.08.24 18:50  
몰아가기미쳤네 베가양방이라고요? 목숨걸고 아니라고 자부할수있습니다 이걸 어디서부터 어떻게 문제제기를해야하는지 가늠이안가네요..
스퐁스퐁 2023.08.24 18:54  
이메일주소가 뭔가요?
오카주 2023.08.24 18:55  
미쳐돌아가네 내가왜 부정배터이고 양방배터인지 알아야겠습니다 모든 소명 다할수있고 내 배팅내역이 소명이 될것임을 믿어의심치 않으니 지금 당장 전화하세요 완내스 관게자는
피쿠피쿠 2023.08.24 18:55  
ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네요
내가 우리어머니걸고 양방했으면 완내스 자식입니다
이럴거면 도대체 이벤트 왜했노 진짜
빈프라자 2023.08.24 19:12  

제가 양방이라구요? 진짜 이메일주소도 올리세요 일주일동안 참고 기달렸더만 양방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최악이다

빈프라자 2023.08.24 19:15  

그냥 애초부터 먹튀할생각아닌가요? 100충해서 롤링 다치고 500만들어서 환전했구만 진짜 개어이없네요

찬모모 2023.08.24 19:46  

고정벳간사람들 다 양방이네 에혀 완내스야 ,, 적당히해야지 

윤이에요 2023.08.24 20:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1차양방확정자 명단올렸을때 명단에있다는 사람 단 한명이라도 게시글 쓴적도없는데 

완네스랑 소통을했다구요? 1차때는 한번도 억울한사람이 없다가 2차때만 갑자기 생겼네요? 이메일에 숫자하나 없는논란도 있었는데

도대체 어느 양방작업팀이랑 대화를하셔서 그렇게 원만하게 마무리하셨나요 그리고 2차양방확정자들 증거자료 꼭 제시해야할겁니다 절대없겠지만

더킹 2023.08.24 21:37  
셍각보단 많이없네여  엄청 많을줄 알았는데...
슬롯해피 2023.08.24 22:58  
난리도 아니네요 정말 ㅠㅠ
rokmc9 2023.08.25 10:00  

완내스 cs고객센터 진짜 고생많으시네여

사람 상대하는게 제일 힘든부분인데

아무조록 이벤트 열어 주셔서 감사합니다

슬롯에빠졌어… 2023.08.25 17:47  
그나저나 양방베터로 의심 받은 사람들 대부분 저렙이시고
말투가 왜 다 똑같다고 느껴지는지….

일반 베터면 ㅈㅅ요
조조 2023.08.27 17:53  

한바탕 난리가 ㅠㅠ

제목