아니 또 슬슬 못믿겟는게 인증글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 또 슬슬 못믿겟는게 인증글

아크샤아아안 12 595 0
무슨 점다 하나같이 양방아닌 이상 환전나온답니다

일케 어케 다똑같이 쓰지?? ㅅ솔직히 아직 못받은 입장에서

몇일간 말바꿈  이메일 헛짓거리 ㅋㅋ

진짜 전 못믿겟습니다 아직까지 사기꾼놈들 짜고 치는구 같고 몇명 빼고

12 Comments
하루에10만… 2023.08.24 17:02  

얼른 환전나왔으면 좋겠네용.. 화이팅입니다!! 

김전설 2023.08.24 17:02  
그르게요..
완내스 넘 했네요
도시광사아안 2023.08.24 17:02  
어쩔 수가 없습니다 못 믿어도...ㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

멘탈맥스 2023.08.24 17:03  
그 부분은 전화 받으시면 알 듯요.
통화 내용에 '양방 아닌 이상에야 환전 나옵니다' 라고 영자분이 말씀하시니^^
한방대승 2023.08.24 17:03  

애타는 마음 이해합니다 

다만 인증하신분들도 전화로 이야기도하고 부탁도해서 한거아닐까요 .. 

그리고 완내스 측에서도 양방 이런식으로 분류를 할거면 말만 하는게아니고 

그에맞게 확실한 팩트와 자료 첩부해서 

억울한 사람없게 일처리 해야죠 .. 

이상한나라 2023.08.24 17:03  
좀 빨리 해줘라 오늘 약속한 날짜인데..
오카주 2023.08.24 17:03  
저만 그렇게 생각하는게 아니엿군요...
이몽룡 2023.08.24 17:06  

저 맨트를 근데 완네스에서 하는거고 그걸 들은 회원들이 써주는거니 ㅠㅠ 

가보즈아아 2023.08.24 17:08  
또 속이 타들어가네요..
앨리스 2023.08.24 17:09  
이분은 좀 빨리줘라 와 몇일째냐
펑요우 2023.08.24 17:09  
시간 지날수록 완내스 불리한데 얼른 해줘라 
억억 2023.08.24 17:18  
양방 아닌 사람들한테 양방 아니면 환전 나온다는 말 이상으로 위안되는 말이 어딨겠습니까 그 마음 아니까 그렇게 쓰시는 거겠죠ㅠ
제목