아마 9월부터는 베민도 당분간 안올듯싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아마 9월부터는 베민도 당분간 안올듯싶네요

마초 30 511 0
어제 선배랑 얘기하다가

일하러오라고해서 해외라 고민 진짜 많이했는데

아마 일하러갈듯하네요

해외나가서까지 일하는데 아마 게임도 못할거고

베민도 당분간은 끊을생각입니다

그래도 친하게 얘기했던분들이 많아서

그냥 가버리긴 그래서 미리 인사올립니다ㅎㅎ

31일비행기라고하네요 남은 일주일동안 잘지내봅시다

30 Comments
탹재훈 2023.08.24 15:15  
어디로 가세요? 가는게 더 도움이 될거 같아요
마초 작성자 2023.08.24 15:16  
중국입니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

탹재훈 2023.08.24 15:16  
상하이나 광저우가면 좋을듯한디 ㅋㅋ
on2020 2023.08.24 15:16  
어디로 가나요?일단 축하드려요!!
마초 작성자 2023.08.24 15:26  
감사합니다ㅎㅎ좋은날오실겁니다 온님
솔옴 2023.08.24 15:17  
갑자기 결정되셨네요~!! 그래도 좋은 기회이니 잡으시려는거겠지요!! 응원합니다!!
마초 작성자 2023.08.24 15:26  
어제부터 고민많이했습니다ㅎㅎ감사합니다
펑요우 2023.08.24 15:17  

중국에서 무슨 일 하러 가시나요 ? 반중 심한데 요즘 조심하세요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

마초 작성자 2023.08.24 15:27  
혐한 말하는건가요ㅋㅋ
펑요우 2023.08.24 15:30  
네 혐한인가요 ?ㅎㅎ 제가 좀 무식해서 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.08.24 15:18  
아휴~~좋은일로 가시는거 같으니
응원드리고 싶네요..부디 타국가서도
건강챙기시고 부디 다 잘되길 바랄께요~^^
감사합니다 아싸리님!
ALLWIN 2023.08.24 15:22  
몸 조심히 잘다녀오세요~ !
감사합니다 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.24 15:23  

마초 작성자 2023.08.24 15:28  
ㅋㅋㅋ뜨개질잘되가십니까
오뚝이 2023.08.24 15:28  
오디가요...!!ㅜㅜ
....빠샤!!
을지부루 2023.08.24 15:31  
눈팅 엄청하네 ㅋㅋㅋ
그럴거면 기냥 돌아와요 ㅋㅋ
오뚝이 2023.08.24 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.08.24 15:32  
오뚝님처럼 저도 자리잡을때까지는 안와야죠ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.08.24 15:33  
부자되서 돌아와요!!ㅋㅋㅋ
Plus10… 2023.08.24 15:30  

중국에서 인생의 전환점을 찾으시길 !! 화이팅 입니다..! 

마초 작성자 2023.08.24 15:33  
감사합니다ㅎㅎ
을지부루 2023.08.24 15:30  
한살이라도 더 먹기전에 이것저것 해보는게 장땡 ㅋㅋ

잘 댕겨와요 여긴 내가 지킬테니까요 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.08.24 15:36  
소연님이면 잘키실것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ제 몫까지
이상한나라 2023.08.24 15:31  
아휴ㅠㅠ 가서 언제쯤 돌아오시나요??
마초 작성자 2023.08.24 15:37  
돌아오는건모르겠고 자리잡을때까지는 베민안볼라고요
가면 어차피 도박도못해서ㅎㅎ최소반년?
도시광사아안 2023.08.24 15:53  
잘된일이네요!!!
악덩고필이 2023.08.24 16:35  
일잘되면 머 굿이겟죠 화이팅요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.25 03:32  

부자되서 오세요~ㅎㅎㅎ

제목